Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 143 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 56,57,58,59

Messen

Gestärktes Foodservice-Profil

Global der fachliche Food-Event schlechthin: Vom 5. bis 9. Oktober findet in Köln die 32. Ausgabe der Anuga statt. Rd. 6.700 Anbieter aus ca. 100 Ländern werden dem internationalen Fachpublikum auf knapp 290.000 qm Ausstellungsfläche ihre Produkte und Dienstleistungen präsentieren. Nach bewährtem Prinzip vereint die Weltleitmesse der Ernährung zehn Fachmessen unter einem Dach – wieder dabei nach gelungener Premiere vor zwei Jahren ist die Anuga FoodService. Hier finden Foodservice-Profis maßgeschneiderte Angebote und ein reichhaltiges Lern- und Eventprogramm. MW

[10145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 18

Kulinarium

Koch des Jahres

Er mag Gerichte mit Kraft

Koch des Jahres Christian Singer ist einer der acht Kandidaten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (8. und letzte Folge).

STUTTGART. Das letzte Finalticket der Koch-des-Jahres-Auflage 2012/13 hat sich Christian Singer mit seinem zweiten Platz beim Hamburger Vorfinale gesichert. Sein asiatisch geprägtes und fachlich perfektioniertes Menü hinterließ bei der Jury einen ble

[7410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 21

Extra Vorschau Anuga 2013

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter bei der Koelnmesse

„Wir bieten Lösungen für Gastronomen“

Der Anuga-Chef über die weltgrößte Foodmesse, das Rahmenprogramm für die Gastronomie, fairen Handel und wichtige Lebensmittel-Trends.

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 23

Extra Vorschau Anuga 2013

Wo Wirte fündig werden

Anuga Foodservice In Messehalle 7 gibt es ein ambitioniertes Programm mit „Koch des Jahres“ und „Power Breakfast“. Aussteller mit Neuheiten.

KÖLN. Wegen ihres vielfältigen Rahmenprogramms und ihrer spannenden Komponenten dürfte die Anuga Foodservice ein Halle 7 die schillerndste Fachmesse von allen sein. Sie wurde 2011 erstmals initiiert, um dem Außer-Haus-Markt ein Forum zu bieten – mit

[2923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 24

Extra Vorschau Anuga 2013

Wer wird Koch des Jahres 2013?

Koch des Jahres Bei der Anuga in Köln steigt das Finale des Wettbewerbs für Profiköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Die acht Kandidaten kochen ihr 3-Gänge-Menü live vor dem Messepublikum.

KÖLN. Bald ist es soweit: Am Montag, dem 7. Oktober, wird bei der Anuga in Köln der „Koch des Jahres 2013“ gekürt. Die zweijährige Qualifizierungsrunde des Wettbewerbs für Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum geht damit ihrem Höhepunkt und zugle

[6161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 15

Kulinarium

Koch des Jahres

Das Produkt ist sein Star

Koch des Jahres Enrico Back ist einer der acht Kandidaten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 7).

STUTTGART. Beim letzten Vorfinale des internationalen Wettbewerbs „Koch des Jahres“ in Hamburg stieg das Niveau der Teilnehmer noch einmal steil an. Bei einer derart starken Konkurrenz konnte sich Enrico Back umso mehr über seinen Sieg freuen. Der 28

[6485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 15

Kulinarium

Koch des Jahres

Er hat ein Faible für Fisch

Koch des Jahres Christian Sturm-Willms ist einer der acht Finalisten, die am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 6).

[4324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 15

Kulinarium

Koch des Jahres

Er kocht mit Respekt vor den Produkten

Koch des Jahres Sascha Lenz ist einer der acht Kandidaten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 5).

STUTTGART. Sascha Lenz konnte in Köln das Finalticket für den Koch des Jahres bei der Anuga lösen. Eine Qualifikation auf den zweiten Versuch, denn für den damaligen Küchenchef des Keidenzeller Hofs bei Fürth hatte es in Salzburg nicht ganz gereicht.

[6149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 15

Kulinarium

Koch des Jahres

Er liebt Obst und Gemüse

Koch des Jahres Fabio Winkelhofer ist einer der acht Finalisten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 4).

STUTTGART. Zweiter Platz beim österreichischen Vorfinale, Gewinner des Royal Meat-Preises für das beste Hauptgericht. Mit großem Erfolg zieht der Souschef des Salzburger Restaurants Pfefferschiff ins Finale des internationalen Wettbewerbs „Koch des J

[5679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaura

[2851 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter