Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 143 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 3

Aktuelles

Die neue Unbeschwertheit ist da

Restaurantkritik Für den Gault Millau Deutschland ist die Luxusgastronomie am Ende. Überkommenes weicht zeitgemäßer Lockerheit.

In der aktuellen Ausgabe des Gault Millau Deutschland, die Anfang dieser Woche erschienen ist, wird das Ende der klassischen, mit Luxus verbundenen Spitzengastronomie konstatiert. Eine „neue Umbeschwertheit“ sei in die Gastronomie eingezogen. Ein bes

[5614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 6

Management & Recht

Koch des Jahres mit hochkarätiger Jury

Heidelberg. Das 2. Vorfinale zum Koch des Jahres 2018/19 steht vor der Tür. Am 19. November kämpfen die sechs Kandidaten in Heidelberg um einen Finalplatz auf der Anuga 2019. Nach den Kandidaten steht nun auch die Jury fest: Tristan Brandt (Opus V, M

[686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 6

Management & Recht

Kandidaten für das 2. Vorfinale stehen

Heidelberg. Beim Wettbewerb Koch des Jahres stehen die sechs Kandidaten für das zweite Vorfinale in Heidelberg fest. Aus 120 Bewerbungen haben es folgende Nachwuchsköche, darunter drei Lokalmatadore in die #moveedition in der Halle 02 geschafft: Mari

[649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 6

Management & Recht

Koch des Jahres geht ins zweite Vorfinale

Freiburg/Heidelberg. Wer sein Können schon immer einmal live und vor einer Köche-Jury beweisen wollte, kann sich für den Koch des Jahres 2019 bewerben. In drei Vorfinalen kürt eine Top-Jury je zwei Finalisten, die dann im großen Finale auf der Food-M

[1654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 7

Management & Recht

Alles dreht sich um Fisch und den Norden

Wettbewerb Beim ersten Vorfinale zum „Koch des Jahres“ in Bremerhaven setzen sich Marvin Böhm und Sören Herzig gegen starke Mitstreiter durch. Viel Kreativität war gefragt – und Fleisch nicht zugelassen.

Bremerhaven. Die Konkurrenz war hart und der Blick der Jury streng. Aber am Ende des Vorfinales zum „Koch des Jahres“ in Bremerhaven hatten Marvin Böhm und Sören Herzig die Nase vorn. Erstplatzierter war der Junior-Souschef Böhm vom 3-Sterne-Restaura

[3545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Böhm und Herzig sind Finalisten

Bremerhaven. Das erste Vorfinale des Wettbewerbs Koch des Jahres ist entschieden. Marvin Böhm vom 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg holte sich den Sieg. Gleich dahinter rangiert der Zweitplatzierte Sören Herzig vom Dots Establishments in Wien. In

[568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 6

Management & Recht

Auf zum Start von Koch des Jahres!

Bremerhaven. Am 18. Juni 2018 fällt der Startschuss zur 5. Auflage des renommierten Wettbewerbs Koch des Jahres. Wo? In den Hallen des Fischbahnhofs in Bremerhaven. Das Reglement hat sich etwas geändert. Die sechs Teilnehmer Mario Aliberti, Marvi

[920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 7

Management & Recht

Die Kochshow geht weiter

Koch des Jahres Der große Kochwettbewerb geht in die fünfte Runde. Bewerbungen für das erste Vorfinale im Juni werden bis 18. April angenommen. Das Finale findet im Oktober 2019 auf der Anuga in Köln statt.

Freiburg. Es ist so weit: Der Wettbewerb Koch des Jahres geht in die nächste Runde. Profi-Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol sind wieder aufgerufen, am Contest um den begehrten Titel teilzunehmen. In drei Vorfinalen kürt eine

[2946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Arne Anker ist bei Gusto der Star

Gourmetgastronomie Der aufstrebende Gastroführer Gusto hat seine Favoriten ausgezeichnet. Unterdessen machen zwei kürzlich geehrte Lokale schon wieder zu.

In diesen Tagen ist Deutschlands Gourmetgastronomie in aller Munde. Der Guide Michelin und Gault Millau sind erschienen und das Medienecho war groß. Auch diese Zeitung hat ausführlich berichtet und tut das in dieser Ausgabe mit Blick in die Regionen

[5672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 23

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Westen stellt Rekorde auf

Gastro-Guides Christian Bau und Clemens Rambichler ragen in der Region unter den Spitzenköchen heraus. Aber auch sonst hat sich in den westlichen Bundesländern bei Sternen und Punkten einiges getan.

Mit einem neuen 2-Sterne-Haus und 13 neuen 1-Stern-Restaurants hat der Westen Deutschlands bei der Spitzengastronomie einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau der Neuen Deutschen Küche in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rh

[4795 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter