Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 143 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 7

Management & Recht

Jetzt stehen alle acht Kandidaten fürs Finale in Köln fest

Koch des Jahres Silio Del Fabro und Jürgen Kettner gewinnen das letzte Vorfinale des diesjährigen Wettbewerbs. Bei der Anuga in Köln lockt der Titel.

Hamburg. Silio Del Fabro vom Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken und Jürgen Kettner vom Restaurant Schöngrün in Bern haben es geschafft. Sie setzten sich in Hamburg im Wettkampf um die letzten beiden Plätze für das Koch-des-Jahres-Finale durch.

[2433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 6

Management & Recht

Mit der AHGZ zum Koch des Jahres

Hamburg. Küchentrends und Wettbewerbsatmosphäre versprechen die Live-Wettbewerbe Patissier des Jahres und Koch des Jahres am 11. und 12. Juni in Hamburg. In der Elbarkaden Lounge der Hafencity wird das jeweils letzte Vorfinale der Wettbewerbe ausgetr

[812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 6

Management & Recht

Zwei Jungspunde kochen sich beherzt in die Endrunde

Koch des Jahres 2017 Das dritte Vorfinale des Wettbewerbs für Profiköche haben Joël Ellenberger und Daniele Tortomasi für sich entschieden. Das Finale steigt am 9. Oktober in Köln.

Hennef. Fünf Stunden lang wurde in der Klosterkirche Hennef live um die Wette gekocht. Am Ende machten die beiden jüngsten der sechs Kandidaten das Rennen im dritten Vorfinale zum Koch des Jahres 2017. Auf Platz eins landete Joël Ellenberger vom

[2231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 6

Management & Recht

Die sechs Kandidaten stehen fest

Koch des Jahres Das dritte Vorfinale des Kochwettbewerbs findet am 3. April in der Klosterkirche Hennef statt. Vier Deutsche, ein Österreicher und ein Schweizer wollen ins Finale.

Hennef/Freiburg. Aus mehr als 100 Bewerbungen aus der gesamten D-A-CH-Region hat die Jury des renommierten Live-Wettbewerbs Koch des Jahres die Kandidaten für das dritte Vorfinale ausgewählt. Von den sechs Teilnehmern arbeiten fünf Köche derzeit in D

[1618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 6

Management & Recht

Jetzt noch anmelden für den Koch des Jahres

Wettbewerb Das dritte Vorfinale von Koch des Jahres und Patissier des Jahres steht vor der Tür. Kurzentschlossene können noch beim Entscheid in Hennef mitmachen.

Hennef. Angehende Spitzenköche und -patissiers, die sich mit ihren Berufskollegen messen wollen, sollten sich beeilen: Noch bis zum 2. (Patissier des Jahres) und 3. Februar (Koch des Jahres) können sie sich für das dritte Vorfinale der Live-Wettbewer

[1527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Junge Köche auf dem Vormarsch

Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

[5161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 13

Aktuelles

Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Gault Millau Deutschland Der Guide beschreibt und bewertet 900 Restaurants, vergibt Auszeichnungen und kommentiert die Entwicklung der Spitzengastronomie.

Bergisch Gladbach. Große Freude in der Rhein-Main-Region, denn die Gault-Millau-Auszeichnung „Koch des Jahres“ ging nach Frankfurt. Andreas Krolik, Küchenchef im Restaurant Lafleur holte sich den Titel sowie 18 Punkte im neuen Guide (ein Porträt des

[4548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 44

Menschen

Menschen im Restaurant

Er freut sich wahnsinnig

Andreas Krolik vom Frankfurter Restaurant Lafleur ist „Koch des Jahres“ im neuen Gault Millau.

Frankfurt/M. Andreas Krolik freut sich „wahnsinnig“ über die Auszeichnung „Koch des Jahres“, die ihm der Restaurantführer Gault Millau Anfang der Woche im Bergisch Gladbacher Spitzenrestaurant Vendôme verliehen hat (Seite 13). Im Gespräch mit der AHG

[2060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 6

Management & Recht

Interview: Dirk Rogge, Jurymitglied beim Wettbewerb Koch des Jahres und Leiter der Culinary Fachberatung von Unilever

„Wir legen viel Wert auf den korrekten Wareneinsatz“

Dirk Rogge begleitet von Anfang an den Koch des Jahres als Juror. Mit der AHGZ spricht er über die Arbeit der technischen Jury, die Anforderungen an die Teilnehmer und seine Begeisterung für das Event.

Herr Rogge, Sie sind seit 2011 in der Jury des Wettbewerbs Koch des Jahres aktiv. Was muss der Juror einer so hochkarätigen Veranstaltung mitbringen? Rogge: Wie im ganz normalen Arbeitsleben braucht man seine kulinarischen Sinne, Menschenkenntnis

[5690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 19

Kulinarium

Pettke und Sakoschek gewinnen

Koch des Jahres Das zweite Vorfinale in Salzburg haben Jan Pettke aus Achern und Christopher Sakoschek aus Tirol für sich entschieden. Sie fahren im nächsten Jahr zur Endrunde bei der Anuga in Köln.

Salzburg. Nach fünf Stunden harter Arbeit vor den Augen von rund 900 Besuchern der gastronomischen Szene setzten sich Jan Pettke von der Scheck-In-Kochfabrik im badischen Achern und Christopher Sakoschek, selbstständiger Privatkoch aus Kirchdorf in T

[5506 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter