Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 18

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Er mag Gerichte mit Kraft

    Koch des Jahres Christian Singer ist einer der acht Kandidaten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (8. und letzte Folge).

    STUTTGART. Das letzte Finalticket der Koch-des-Jahres-Auflage 2012/13 hat sich Christian Singer mit seinem zweiten Platz beim Hamburger Vorfinale gesichert. Sein asiatisch geprägtes und fachlich perfektioniertes Menü hinterließ bei der Jury einen ble

    [7410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Das Produkt ist sein Star

    Koch des Jahres Enrico Back ist einer der acht Kandidaten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 7).

    STUTTGART. Beim letzten Vorfinale des internationalen Wettbewerbs „Koch des Jahres“ in Hamburg stieg das Niveau der Teilnehmer noch einmal steil an. Bei einer derart starken Konkurrenz konnte sich Enrico Back umso mehr über seinen Sieg freuen. Der 28

    [6485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Er hat ein Faible für Fisch

    Koch des Jahres Christian Sturm-Willms ist einer der acht Finalisten, die am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 6).

    [4324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Er kocht mit Respekt vor den Produkten

    Koch des Jahres Sascha Lenz ist einer der acht Kandidaten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 5).

    STUTTGART. Sascha Lenz konnte in Köln das Finalticket für den Koch des Jahres bei der Anuga lösen. Eine Qualifikation auf den zweiten Versuch, denn für den damaligen Küchenchef des Keidenzeller Hofs bei Fürth hatte es in Salzburg nicht ganz gereicht.

    [6149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Er liebt Obst und Gemüse

    Koch des Jahres Fabio Winkelhofer ist einer der acht Finalisten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 4).

    STUTTGART. Zweiter Platz beim österreichischen Vorfinale, Gewinner des Royal Meat-Preises für das beste Hauptgericht. Mit großem Erfolg zieht der Souschef des Salzburger Restaurants Pfefferschiff ins Finale des internationalen Wettbewerbs „Koch des J

    [5679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Österreich hat ihn stark geprägt

    Koch des Jahres Tobias Wussler ist einer der acht Finalisten, die bei der Anuga am 7.Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 3).

    STUTTGART. Der Gengenbacher Tobias Wussler stammt aus einer wahren Gastronomenfamilie. Seine Eltern betreiben in der Ortenau einen gutbürgerlichen Gasthof, die Waldgaststätte Ponyhof. Dort schnupperte er schon von Kindesbeinen an Küchenluft. Sein gro

    [6656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Crossover ja, aber verständlich

    Koch des Jahres Philipp Kovacs ist einer der acht Finalisten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen werden. Wir stellen alle Köche vor (Folge 2).

    STUTTGART. In seinem Beruf will er es wissen: Im Restaurant Goldberg in Fellbach bei Stuttgart sind Michelin-Sterne das Ziel. Und als Finalist des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ tritt Philipp Kovacs auf der Anuga um den Titel an. Wie kam es zu der Tei

    [6253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Er liebt die elegante Küche

    Koch des Jahres Robert Rädel ist einer der acht Finalisten des Wettbewerbs um den Titel „Koch des Jahres“. Hier stellen wir in den nächsten Wochen alle Köche vor, die am 7. Oktober bei der Anuga in Köln antreten werden.

    STUTTGART. Beim süddeutschen Vorfinale des internationalen Wettbewerbs „Koch des Jahres“ treten acht junge Spitzenköche in den Küchen des Heilbronner Unilever Chefmanship Centre an. Alle haben ein Ziel vor Augen: den Titel. Mit dabei ist Robert Rädel

    [6332 Zeichen] € 5,75