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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 13

    Kulinarium

    Konsequent und voller Ideen

    Küchenpraxis Anton Schmaus betreibt im historischen Herzen Regensburgs ein weltstädtisch anmutendes Lokal. Die prägnant-schnörkellose Küche im Restaurant Storstad hat viele Fans.

    REGENSBURG. Im Restaurant Storstad (schwedisch für Großstadt) steht das genussvolle Speisen in lockerer Atmosphäre im Vordergrund. „Ob ein Gast in Jeans am Tisch sitzt oder im dunklen Anzug, ist für mich nebensächlich“, bekennt Anton Schmaus freimüti

    [5338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 13

    Kulinarium

    Der Koch mit dem eigenen Schwein

    Spitzenküche Richard Rauch schafft in einem Dorfgasthof in der Steiermark den Weg nach ganz oben.

    TRAUTMANNSDORF. Österreichs „Koch des Jahres 2015“ nach Gault Millau ist Richard Rauch (29), der das Wirtshaus Steira Wirt in Trautmannsdorf in der Südoststeiermark gemeinsam mit seiner Schwester Sonja führt. Belohnt wird mit dieser Auszeichnung n

    [6047 Zeichen] € 5,75