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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 10

gastromarkt

Restaurantkritik

„Ich koche wirklich gern“

Der neue Gault Millau kürt Thomas Schanz vom gleichnamigen Restaurant in Piesport zum Koch des Jahres.

[6840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 26

menschen

Menschen im Restaurant

Der Leidenschaftliche

Tohru Nakamura ist Küchenchef im Werneckhof by Geisel – und „Koch des Jahres“ im Gault Millau 2020.

Bereits seit 2013 ist er im Werneckhof by Geisel auf dem Chefposten: Tohru Nakamura (36). Der gebürtige Münchner kombiniert im Schwabinger Restaurant klassische Hochküche mit japanischen Einflüssen und wurde dafür bereits mit zwei Sternen im Guide Mi

[5165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 23

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Westen stellt Rekorde auf

Gastro-Guides Christian Bau und Clemens Rambichler ragen in der Region unter den Spitzenköchen heraus. Aber auch sonst hat sich in den westlichen Bundesländern bei Sternen und Punkten einiges getan.

Mit einem neuen 2-Sterne-Haus und 13 neuen 1-Stern-Restaurants hat der Westen Deutschlands bei der Spitzengastronomie einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau der Neuen Deutschen Küche in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rh

[4795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Junge Köche auf dem Vormarsch

Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

[5161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 25

Regional Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Schnurr rockt den Gault

Gastro-Guides Der „Koch des Jahres“ kommt aus der AHGZ-Region Ost, doch neue Sterne gibt es nur einen. Als Hoffnungsträger gilt zudem Christopher Franz.

Seit zehn Jahren steht Peter Maria Schnurr im Restaurant Falco im Hotel Westin in Leipzig am Herd. Jetzt, pünktlich zum Jubiläum, kürte ihn der Gault Millau zum „Koch des Jahres“ (19 Pkt.) in Deutschland. „Ein Koch voller Sturm und Drang mit einem mu

[4374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 3

Aktuelles

Es regnet Sterne und Kochmützen

RestaurantFührer Der Gault Millau findet seinen „Koch des Jahres“ in Leipzig, und der Guide Michelin beglückt einen Neu-Hamburger mit drei Sternen. Michelin-Chef: Deutsche Gastronomie zählt zu den besten der Welt.

Ludwigsburg/Berlin. Es war die Woche der beiden einflussreichsten Restaurantführer Gault Millau und Michelin. Beide wurden unter den Augen der Öffentlichkeit vorgestellt, das Medieninteresse ist Jahr für Jahr groß. Köche und Gastro-Themen sind angesa

[5170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 1

Seite 1

Guides küren ihre Besten

Restaurantführer Christoph Rüffer ist „Koch des Jahres“

BERLIN/HAMBURG. In den vergangenen Tagen sind die beiden nach wie vor einflussreichsten Restaurantführer in Deutschland erschienen: Der Michelin und der Gault Millau. Spektakuläre Veränderungen an der Spitze gab es in diesem Jahr nicht. Der Gault

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

[9859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 2

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Jürgens und Achilles räumen ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

[9909 Zeichen] € 5,75

 
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