Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 7

    Management

    Mit der Taube aufs Treppchen

    Wettbewerb Die Fahrkarten zum Finale des Koch des Jahres nach Köln sicherten sich Marco Raudenbusch und Dominik Sato. Das Niveau im zweiten Vorfinale war hoch. Ganztieransatz vom Geflügel war gefordert.

    Heidelberg. Auch hygienisch war vermutlich alles einwandfrei bei der Arbeit des gelernten Kochs und derzeitigen Lebensmittelkontrolleurs Marco Raudenbusch aus Wiesloch. Mit seiner Kreation mit Forelle und Wildgarnele in der Vorspeise und Taube im Hau

    [2839 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 12.05.2015 Seite 68

    Marktplatz

    Friesenkrone

    Gewinnen mit Matjes

    Beim diesjährigen Wettbewerb „Koch des Jahres“ können Titelanwärter mit einer Tapas-Kreation mit Matjes punkten. Fischfeinkost-Spezialist Friesenkrone in Marne will mit seiner Kooperation unter dem Motto „Friesisch Tapas“ zum Ausdruck bringen, wie fr

    [752 Zeichen] € 5,75