Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 14,15

    Kulinarium

    Sie fahren nach Köln

    Koch des Jahres Die Tag der Entscheidung naht. Während der Anuga in Köln findet am 9. Oktober das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres statt. Wir stellen hier die ersten drei der acht Finalisten vor.

    Zielstrebig, ehrgeizig, charakterstark – mit diesen drei Worten beschreibt sich der Küchenchef Peter Bogdanovic vom Ganter Hotel & Restaurant Mohren auf der Insel Reichenau selbst. Und so hat er sich bereits zum zweiten Mal als Teilnehmer bei „Koch d

    [13752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Mit ostdeutschem Karpfen und Eifeler Ur-Lamm ins Finale

    Koch des Jahres Tomasz Trabski und Peter Bogdanovic erkochen sich den Einzug in das Finale um den Titel „Koch des Jahres 2017“ in Köln.

    Achern. Vor 500 Vertretern der Spitzengastronomie fiel im südbadischen Achern die Entscheidung im ersten Vorfinale zum Koch des Jahres 2017. Tomasz Trabski (1. Platz) vom Vino e Cultura in Görlitz und Peter Bogdanovic (2. Platz) vom Ganter Hotel&Rest

    [3300 Zeichen] € 5,75