Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 14,15

    Extra Koch des Jahres

    Handwerk, Ästhetik und Vielfalt

    Finale Koch des Jahres 2015 In einem Wimpernschlagfinale holte sich Stefan Lenz aus Kitzbühel den dritten Titel des internationalen Kochwettbewerbs. Das Niveau war noch nie so hoch, wie die Juroren einhellig bekundeten.

    Köln. Das konnten sie kaum glauben. Dirk Rogge, Miguel Contreras und Otto Wimmer, die seit Jahren bewährten technischen Juroren des Wettbewerbs Koch des Jahres, hatten das Ergebnis mehrfach überprüft. Aber nein, sie hatten sich nicht verrechnet. Den

    [3962 Zeichen] € 5,75