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    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 48,49

    Messe

    Veggie-Innovationen im Fokus

    Auf der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga zeigte sich, was Trend wird. Rund 160.000 Fachbesucher aus 192 Ländern kamen vom 10. bis 14. Oktober 2015 nach Köln. Über 7.000 Aussteller aus 108 Ländern präsentierten ihre Produkte und Innovationen. Die global bedeutendste Food-Show verzeichnete damit nicht nur einen Ausstellerrekord, sondern auch ein Wachstum bei der Besucherzahl. Der Auslandsanteil betrug bei den Ausstellern 89 %, bei den Besuchern 68 %. Im Mittelpunkt das Hype-Thema Vegan/Vegetarisch. Jeder siebte Hersteller bot Veggie-Produkte an. www.anuga.de

    [5061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 20

    Kulinarium

    Ein Punkt macht den Unterschied

    Koch des Jahres Mit hauchdünnem Vorsprung gewinnt Stefan Lenz aus Kitzbühel den anspruchsvollen Wettbewerb. Zweiter wird der Schweizer Cornelius Speinle. Bronze sichert sich Sven Pietschmann von der Insel Sylt.

    Köln. Das Publikum war gespannt. Wer würde in wenigen Augenblicken auf der Anuga zum Koch des Jahres 2015 gekürt werden? Die Entscheidung der Jury ließ auf sich warten. Endlich betraten die Moderatoren Dirk Rogge (Unilever) und Miguel Cortreras (Küch

    [4113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 13

    Kulinarium

    Menüs ohne viel Schnickschnack

    Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale auf der Anuga in Köln um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 1: Sven Pietschmann.

    SYLT. Auch auf einer Insel wird nur mit Wasser gekocht – was Sven Pietschmann darin zubereitet, ist jedoch von solch verführerischer Aromatik, dass selbst anspruchvollste Gaumen auf ihre Kosten kommen. Der gebürtige Magdeburger ist zweiter Küchenchef

    [5038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 7

    Diese Woche

    16 Euro – 3 Gänge

    Koch des Jahres Sven Pietschmann aus Sylt gewinnt Vorfinale

    HAMBURG. Die ersten Finalisten für den Wettbewerb Koch des Jahres stehen fest. Sieger Sven Pietschmann, zweiter Küchenchef im Restaurant Fährhaus auf Sylt mit seinem Assistenten Philipp Zeidan, und der Zweitplatzierte Matthias Pietsch, Souschef im Re

    [1994 Zeichen] € 5,75