Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 2

    im gespräch

    „Ich habe mir meine eigene Welt geschaffen“

    Die Schwäbin Tanja Grandits betreibt seit elf Jahren das Restaurant Stucki in Basel und wurde beim Gault Millau zum zweiten Mal Koch des Jahres in der Schweiz. Im Interview mit ahgz-Autor Boris Burkhardt spricht sie über den Wert solcher Auszeichnungen, Frauen in der Gastronomie und Kinder im Restaurant.

    Frau Grandits, wie geht es Ihnen nach der zweiten Auszeichnung als Koch des Jahres durch den Gault Millau? Extrem gut, auch Wochen danach noch (lacht). Die Auszeichnung ist aber vor allem für mein Team sehr erfreulich und motivierend: Es sieht so

    [7251 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 12,13

    Kulinarium

    Sie haben sich das Ticket für Köln erkocht

    Koch des Jahres Bei der Anuga in Köln bestreiten am 9. Oktober acht Profis das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres. Nach den ersten drei Kandidaten in AHGZ Nummer 34 stellen wir hier nun die nächsten drei vor.

    Wie Daniele Tortomasi Koch geworden ist? „Ich habe bei einem Praktikum zum Hotelfachmann meine Anzughose vergessen und musste zur Strafe in die Hotelküche. Seit diesem Tag wollte und konnte ich nichts anderes mehr werden.“ Durch diesen Wink des Schic

    [13356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Zwei Jungspunde kochen sich beherzt in die Endrunde

    Koch des Jahres 2017 Das dritte Vorfinale des Wettbewerbs für Profiköche haben Joël Ellenberger und Daniele Tortomasi für sich entschieden. Das Finale steigt am 9. Oktober in Köln.

    Hennef. Fünf Stunden lang wurde in der Klosterkirche Hennef live um die Wette gekocht. Am Ende machten die beiden jüngsten der sechs Kandidaten das Rennen im dritten Vorfinale zum Koch des Jahres 2017. Auf Platz eins landete Joël Ellenberger vom

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Die sechs Kandidaten stehen fest

    Koch des Jahres Das dritte Vorfinale des Kochwettbewerbs findet am 3. April in der Klosterkirche Hennef statt. Vier Deutsche, ein Österreicher und ein Schweizer wollen ins Finale.

    Hennef/Freiburg. Aus mehr als 100 Bewerbungen aus der gesamten D-A-CH-Region hat die Jury des renommierten Live-Wettbewerbs Koch des Jahres die Kandidaten für das dritte Vorfinale ausgewählt. Von den sechs Teilnehmern arbeiten fünf Köche derzeit in D

    [1618 Zeichen] € 5,75