Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 12

    Kulinarium

    Koch des Jahres: Die Finalisten fünf und sechs machen das Aufgebot komplett

    Wettbewerb Die Challenge Koch des Jahres, die in Deutschland alle zwei Jahre ausgetragen wird, ist ein Sprungbrett für ambitionierte Köche. Auch das Preisgeld von 10.000 Euro kann sich sehen lassen.

    Die zweijährige Reise der fünften Auflage vom Live-Wettbewerb Koch des Jahres begann in Bremerhaven im Juni 2018. Dort qualifizierten sich die ersten beiden Kandidaten. In Heidelberg, im November 2018, kamen die nächsten zwei hinzu. Im dritten Vorfin

    [4202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Beim letzten Vorfinale siegt die Optik über den Geschmack

    Koch des Jahres Alexander Gläsel und Dominik Holl holen sich die letzen Tickets fürs Finale auf der Anuga. Luft nach oben beim Gesamtniveau.

    Essen. Für zwei weitere junge Köche ist der begehrte Titel „Koch des Jahres“ in greifbare Nähe gerückt. Die beiden letzten Tickets zum Finale am 7. Oktober bei der Anuga in Köln sicherten sich in Essen als Erstplazierter Alexander Gläsel aus Bolzhaus

    [3329 Zeichen] € 5,75