Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 16

    Extra Koch des Jahres

    Neugierig auf jede kulinarische Anregung

    Porträt Stefan Lenz, frischgekürter Koch des Jahres 2015, ist Küchenchef im 5-Sterne-Hotel Tennerhof in Kitzbühel. In Australien und den USA hat sich der 32-Jährige internationalen Schliff geholt.

    Köln/Kitzbühel. Es dauerte Tage, bis Stefan Lenz nach seiner Kür zum Koch des Jahres 2015 realisieren konnte, was er da eigentlich geschafft hatte. „Zuerst bist du ganz benommen und wirst von einem zum anderen geschoben“, erzählt der 32-Jährige. „Als

    [5427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 13

    Kulinarium

    Schweizer Sternekoch steht im Finale

    Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale auf der Anuga um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 5: Cornelius Speinle.

    SCHLATTINGEN/KÖLN. Er hat bei Klaus Erfort, Peter Moser und Heston Blumenthal gelernt, betreibt mit 29 Jahren bereits sein eigenes Sternerestaurant und will jetzt „Koch des Jahres 2015“ werden: Cornelius Speinle zieht als erster Schweizer am 12. Okto

    [5097 Zeichen] € 5,75