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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

    [7637 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 32,33

    Messen

    Für Foodies das Größte

    Globaler denn je präsentierte sich die diesjährige Anuga. Sage und schreibe 88 %, so die Quote ausländischer Aussteller – ein neuer Rekordwert. Gleichzeitig: mehr ausstellende Unternehmen als je zuvor. Veranstalter Koelnmesse meldet exakt 6.777 Aussteller und 155.000 Fachbesucher aus 187 Ländern, davon rd. 65 % internationales Publikum, nach 62 % vor zwei Jahren. Der weltweit größte und repräsentativste Food- Event: ein Musstermin für jeden Profi. www.anuga.de

    [8639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 25

    Extra Koch des Jahres

    Acht Könner in Köln

    Koch des Jahres Christian Sturm-Willms kocht das beste Menü. Niveau deutlich höher als 2011.

    KÖLN. „Ich habe viel handwerkliche Perfektion gesehen“, kommentierte die luxemburgische Spitzenköchin Lea Linster nach getaner Jury-Arbeit. Und Kollege Christopher Wilbrand vom Restaurant Zur Post in Odenthal fügte hinzu: „Das Niveau war superhoch. I

    [4341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 1

    Seite 1

    Koch des Jahres 2013 gekürt

    Christian Sturm-Willms (Mitte) vom Restaurant Yu Sushi des Kameha Grand in Bonn hat sich den Titel „Koch des Jahres 2013“ bei der Endrunde des Wettbewerbs in Köln geholt. Der zweite Platz ging an Christian Singer (links), der als Küchenchef im Sterne

    [586 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Das Produkt ist sein Star

    Koch des Jahres Enrico Back ist einer der acht Kandidaten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 7).

    STUTTGART. Beim letzten Vorfinale des internationalen Wettbewerbs „Koch des Jahres“ in Hamburg stieg das Niveau der Teilnehmer noch einmal steil an. Bei einer derart starken Konkurrenz konnte sich Enrico Back umso mehr über seinen Sieg freuen. Der 28

    [6485 Zeichen] € 5,75