Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

    Gastronomiekonzepte

    Lorbeer für Dirk Hoberg

    Auszeichnung Der Restaurantführer Gusto kürt den Sternekoch vom Restaurant Ophelia im Konstanzer Hotel Riva zum „Koch des Jahres“.

    Stuttgart. Der in Gourmetkreisen und unter Köchen angesehene Restaurantführer Gusto hat seine aktuellen Auszeichnungen bekanntgegeben: Koch des Jahres ist demnach Dirk Hoberg. Er steht im 2-SterneRestaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz am Herd.

    [888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Gault Millau zeichnet Köche aus

    Restaurantführer Christian Bau ist im Glück über seine Auszeichnung als Koch des Jahres. Dirk Hoberg ist Aufsteiger, und die Entdeckung führt in den Spreewald.

    München. Die Präsentation des Gault Millau Restaurantguides und des Gault Millau Weinguides hat am vergangenen Montag rund 130 Gäste in der Münchner BMW Welt zusammengeführt. Erstmals erscheinen beide Guides im ZS Verlag, der den Christian Verlag als

    [5542 Zeichen] € 5,75