Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 25

    Extra Koch des Jahres

    Acht Könner in Köln

    Koch des Jahres Christian Sturm-Willms kocht das beste Menü. Niveau deutlich höher als 2011.

    KÖLN. „Ich habe viel handwerkliche Perfektion gesehen“, kommentierte die luxemburgische Spitzenköchin Lea Linster nach getaner Jury-Arbeit. Und Kollege Christopher Wilbrand vom Restaurant Zur Post in Odenthal fügte hinzu: „Das Niveau war superhoch. I

    [4341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Er liebt Obst und Gemüse

    Koch des Jahres Fabio Winkelhofer ist einer der acht Finalisten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 4).

    STUTTGART. Zweiter Platz beim österreichischen Vorfinale, Gewinner des Royal Meat-Preises für das beste Hauptgericht. Mit großem Erfolg zieht der Souschef des Salzburger Restaurants Pfefferschiff ins Finale des internationalen Wettbewerbs „Koch des J

    [5679 Zeichen] € 5,75