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    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 32,33

    Messen

    Für Foodies das Größte

    Globaler denn je präsentierte sich die diesjährige Anuga. Sage und schreibe 88 %, so die Quote ausländischer Aussteller – ein neuer Rekordwert. Gleichzeitig: mehr ausstellende Unternehmen als je zuvor. Veranstalter Koelnmesse meldet exakt 6.777 Aussteller und 155.000 Fachbesucher aus 187 Ländern, davon rd. 65 % internationales Publikum, nach 62 % vor zwei Jahren. Der weltweit größte und repräsentativste Food- Event: ein Musstermin für jeden Profi. www.anuga.de

    [8639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 25

    Extra Koch des Jahres

    Acht Könner in Köln

    Koch des Jahres Christian Sturm-Willms kocht das beste Menü. Niveau deutlich höher als 2011.

    KÖLN. „Ich habe viel handwerkliche Perfektion gesehen“, kommentierte die luxemburgische Spitzenköchin Lea Linster nach getaner Jury-Arbeit. Und Kollege Christopher Wilbrand vom Restaurant Zur Post in Odenthal fügte hinzu: „Das Niveau war superhoch. I

    [4341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 27

    Extra Koch des Jahres

    Nach dem Sieg quillt sein Postfach über

    Porträt Christian Sturm-Willms hat im Finale euro-asiatisch und streng nach Zeitplan gekocht. In seinem Bonner Restaurant Yu Sushi geht er jeden Abend mit einem seiner Mitarbeiter raus aus der Küche zu seinen Gästen.

    KÖLN/BONN. Beflügelt vom Rückhalt einer üppigen „Fangemeinde“, war Christian Sturm-Willms recht entspannt ins Finale zum „Koch des Jahres“ gegangen. Außer seiner Familie trafen allein aus dem Kameha Grand nach und nach rund 60 Mitarbeiter beider Anug

    [4063 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 1

    Seite 1

    Koch des Jahres 2013 gekürt

    Christian Sturm-Willms (Mitte) vom Restaurant Yu Sushi des Kameha Grand in Bonn hat sich den Titel „Koch des Jahres 2013“ bei der Endrunde des Wettbewerbs in Köln geholt. Der zweite Platz ging an Christian Singer (links), der als Küchenchef im Sterne

    [586 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Mit Makrele und Reh zum Sieg

    KÖLN. Acht Köche kämpften in der letzten Runde des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ am Anuga-Montag um den begehrten Titel. Vor dem Publikum kochte jeder Finalist gemeinsam mit einem Assistenten ein 3-Gänge-Menü aus einem 16-Euro-Warenkorb. Die zwölfköp

    [1028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Er hat ein Faible für Fisch

    Koch des Jahres Christian Sturm-Willms ist einer der acht Finalisten, die am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 6).

    [4324 Zeichen] € 5,75