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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Michelin/Gault Millau

    Restaurants sollen lockerer werden

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

    BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

    [9859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Mit Tannenwipfel ins Anuga-Finale

    Koch des Jahres Stefan Lenz und Ivan Prieto Caneda gewinnen das zweite Vorfinale des Wettbewerbs. Kochshow zeigt verblüffende Gerichte.

    KÖLN. Nach einem fesselnden Wettbewerb gab es beim Vorentscheid zum „Koch des Jahres“ am Abend zwei glückliche Gewinner. Die begehrten Plätze für das Finale im Oktober 2015 bei der Anuga erkochten sich Stefan Lenz, Küchenchef des Relais & Chateau Hot

    [5506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 7

    Diese Woche

    16 Euro – 3 Gänge

    Koch des Jahres Sven Pietschmann aus Sylt gewinnt Vorfinale

    HAMBURG. Die ersten Finalisten für den Wettbewerb Koch des Jahres stehen fest. Sieger Sven Pietschmann, zweiter Küchenchef im Restaurant Fährhaus auf Sylt mit seinem Assistenten Philipp Zeidan, und der Zweitplatzierte Matthias Pietsch, Souschef im Re

    [1994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Michelin/Gault Millau

    Jürgens und Achilles räumen ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

    BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

    [9909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Mit Makrele und Reh zum Sieg

    KÖLN. Acht Köche kämpften in der letzten Runde des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ am Anuga-Montag um den begehrten Titel. Vor dem Publikum kochte jeder Finalist gemeinsam mit einem Assistenten ein 3-Gänge-Menü aus einem 16-Euro-Warenkorb. Die zwölfköp

    [1028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaura

    [2851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Finalisten für Koch des Jahres 2013 stehen fest

    Wettbewerb Enrico Back und Christian Singer gewinnen das letzte Vorfinale / Taube und Kalb in den Hauptgängen / Sous-vide-Verfahren sehr beliebt

    HAMBURG. Das Ende der Qualifizierungsrunde ist erreicht: Enrico Back, Souschef im Restaurant Friedrich Franz in Heiligendamm und sein Assistent Marcel Gindner sind die Sieger des vierten und letzten Vorfinales des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2013“.

    [2217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Kräftemessen in Hamburg

    HAMBURG. Showdown im Hamburger Unilever-Haus: Am 10. Juni werden dort acht Profiköche um die begehrten Tickets fürs Finale des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2013“ kämpfen. Ein 3-Gänge-Menü für sechs Personen innerhalb von fünf Stunden mit einem Warene

    [941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Köche kämpfen in Köln

    Koch des Jahres Das Vorfinale am Rhein hat herausragendes Niveau. Am Ende liegt Sascha Lenz ganz vorn.

    KÖLN. „Ganz klar, wenn ich hier antrete, will ich auch gewinnen“, hatte Sascha Lenz gesagt. Da trennten ihn nur noch wenige Minuten von dem aufregenden Moment, in dem sein Name fiel: Der Küchenchef des Restaurants Keidenzeller Hof in Langenzenn-Keide

    [3086 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Mit dem Reh zum Sieg

    Koch des Jahres Die Österreicher Tobias Wussler und Fabio Winkelhofer stehen im Finale bei der Anuga.

    SALZBURG. Neun Stunden Hochspannung in der Küche der Tourismusschulen Salzburg-Klessheim. Dann standen die Gewinner des zweiten Vorfinales zum „Koch des Jahres“ 2013 fest: Tobias Wussler vom Landhaus Bacher in Mautern/Wachau wurde Sieger des Wettbewe

    [2937 Zeichen] € 5,75