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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 12

Kulinarium

Koch des Jahres: Die Finalisten fünf und sechs machen das Aufgebot komplett

Wettbewerb Die Challenge Koch des Jahres, die in Deutschland alle zwei Jahre ausgetragen wird, ist ein Sprungbrett für ambitionierte Köche. Auch das Preisgeld von 10.000 Euro kann sich sehen lassen.

Die zweijährige Reise der fünften Auflage vom Live-Wettbewerb Koch des Jahres begann in Bremerhaven im Juni 2018. Dort qualifizierten sich die ersten beiden Kandidaten. In Heidelberg, im November 2018, kamen die nächsten zwei hinzu. Im dritten Vorfin

[4202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 15

Kulinarium

Koch des Jahres – Nummer drei und vier der sechs Finalisten bei der Anuga 2019

Wettbewerb Die Challenge Koch des Jahres, die in Deutschland alle zwei Jahre ausgetragen wird, ist ein Sprungbrett für ambitionierte Köche. Auch das Preisgeld von 10.000 Euro kann sich sehen lassen.

Über zwei Jahre hinweg zieht sich die Austragung des größten kulinarischen Live-Wettbewerbes – Koch des Jahres. In Bremerhaven wurden die ersten zwei Finalisten herausgefiltert (AHGZ berichtete). In Heidelberg, im November 2018, traten die nächst

[4383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 14

Kulinarium

Koch des Jahres – die ersten zwei der sechs Finalisten bei der Anuga 2019

Wettbewerb Die Challenge Koch des Jahres, die in Deutschland alle zwei Jahre ausgetragen wird, ist ein Sprungbrett für ambitionierte Köche. Auch das Preisgeld von 10.000 Euro kann sich sehen lassen.

[4083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 14

Kulinarium

Die Finalisten-Riege ist jetzt komplett

Koch des Jahres Eines der Glanzlichter der Anuga in Köln ist das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres am 9. Oktober. An dieser Stelle haben wir bereits sechs Finalisten vorgestellt. Jetzt folgen Nummer sieben und acht.

In Polen geboren – in der Welt zu Hause. Tomasz Trabski, den 37-jährigen Küchenchef des Vino e Cultura in Görlitz hat nach der Schule das Fernweh gepackt. So zog es ihn in ferne Länder um die internationale Kunst des Kochens studieren zu können. Nebe

[6751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 12,13

Kulinarium

Sie haben sich das Ticket für Köln erkocht

Koch des Jahres Bei der Anuga in Köln bestreiten am 9. Oktober acht Profis das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres. Nach den ersten drei Kandidaten in AHGZ Nummer 34 stellen wir hier nun die nächsten drei vor.

Wie Daniele Tortomasi Koch geworden ist? „Ich habe bei einem Praktikum zum Hotelfachmann meine Anzughose vergessen und musste zur Strafe in die Hotelküche. Seit diesem Tag wollte und konnte ich nichts anderes mehr werden.“ Durch diesen Wink des Schic

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 14,15

Kulinarium

Sie fahren nach Köln

Koch des Jahres Die Tag der Entscheidung naht. Während der Anuga in Köln findet am 9. Oktober das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres statt. Wir stellen hier die ersten drei der acht Finalisten vor.

Zielstrebig, ehrgeizig, charakterstark – mit diesen drei Worten beschreibt sich der Küchenchef Peter Bogdanovic vom Ganter Hotel & Restaurant Mohren auf der Insel Reichenau selbst. Und so hat er sich bereits zum zweiten Mal als Teilnehmer bei „Koch d

[13752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 19

Kulinarium

Pettke und Sakoschek gewinnen

Koch des Jahres Das zweite Vorfinale in Salzburg haben Jan Pettke aus Achern und Christopher Sakoschek aus Tirol für sich entschieden. Sie fahren im nächsten Jahr zur Endrunde bei der Anuga in Köln.

Salzburg. Nach fünf Stunden harter Arbeit vor den Augen von rund 900 Besuchern der gastronomischen Szene setzten sich Jan Pettke von der Scheck-In-Kochfabrik im badischen Achern und Christopher Sakoschek, selbstständiger Privatkoch aus Kirchdorf in T

[5506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 20

Kulinarium

Ein Punkt macht den Unterschied

Koch des Jahres Mit hauchdünnem Vorsprung gewinnt Stefan Lenz aus Kitzbühel den anspruchsvollen Wettbewerb. Zweiter wird der Schweizer Cornelius Speinle. Bronze sichert sich Sven Pietschmann von der Insel Sylt.

Köln. Das Publikum war gespannt. Wer würde in wenigen Augenblicken auf der Anuga zum Koch des Jahres 2015 gekürt werden? Die Entscheidung der Jury ließ auf sich warten. Endlich betraten die Moderatoren Dirk Rogge (Unilever) und Miguel Cortreras (Küch

[4113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 13

Kulinarium

Er will selbst Trends setzen

Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale zum Koch des Jahres auf der Anuga um einen der begehrtesten Titel der Branche.Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 8: Jens Hildebrandt.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 17

Kulinarium

Frankreich ist die Basis

Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale auf der Anuga um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 7: Simon Stirnal.

KERPEN/KÖLN. Er wurde mit 26 Jahren der jüngste Küchenchef in der Geschichte des Hamburger Luxushotels Vier Jahreszeiten: Simon Stirnal hat bereits eine steile Karriere hinter sich und wagt nun den nächsten Schritt im Kampf um den Titel Koch des Jahr

[5649 Zeichen] € 5,75

 
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