Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 15

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Er will es wissen

    Christoph Rüffer (47) ist Küchenchef des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg und mehrfach ausgezeichnet. Er hat ein klares Ziel.

    [4177 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 26

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Der Leidenschaftliche

    Tohru Nakamura ist Küchenchef im Werneckhof by Geisel – und „Koch des Jahres“ im Gault Millau 2020.

    Bereits seit 2013 ist er im Werneckhof by Geisel auf dem Chefposten: Tohru Nakamura (36). Der gebürtige Münchner kombiniert im Schwabinger Restaurant klassische Hochküche mit japanischen Einflüssen und wurde dafür bereits mit zwei Sternen im Guide Mi

    [5165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 44

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Er freut sich wahnsinnig

    Andreas Krolik vom Frankfurter Restaurant Lafleur ist „Koch des Jahres“ im neuen Gault Millau.

    Frankfurt/M. Andreas Krolik freut sich „wahnsinnig“ über die Auszeichnung „Koch des Jahres“, die ihm der Restaurantführer Gault Millau Anfang der Woche im Bergisch Gladbacher Spitzenrestaurant Vendôme verliehen hat (Seite 13). Im Gespräch mit der AHG

    [2060 Zeichen] € 5,75