Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 19

    messen

    Intergastra digital

    Richtig gekocht wird trotzdem

    Bei der ersten virtuellen Intergastra läuft ein Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“. Was es noch alles gibt.

    Auf der ersten Intergastra digital kommt die Branche vom 8. bis zum 10. März 2021 im digitalen Raum zusammen, um sich über Chancen für die Zukunft und über neue Ideen auszutauschen. Aber es findet auch ein Wettbewerb statt, bei dem vor Ort gekocht wi

    [2333 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 32,33

    Messen

    Für Foodies das Größte

    Globaler denn je präsentierte sich die diesjährige Anuga. Sage und schreibe 88 %, so die Quote ausländischer Aussteller – ein neuer Rekordwert. Gleichzeitig: mehr ausstellende Unternehmen als je zuvor. Veranstalter Koelnmesse meldet exakt 6.777 Aussteller und 155.000 Fachbesucher aus 187 Ländern, davon rd. 65 % internationales Publikum, nach 62 % vor zwei Jahren. Der weltweit größte und repräsentativste Food- Event: ein Musstermin für jeden Profi. www.anuga.de

    [8639 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 56,57,58,59

    Messen

    Gestärktes Foodservice-Profil

    Global der fachliche Food-Event schlechthin: Vom 5. bis 9. Oktober findet in Köln die 32. Ausgabe der Anuga statt. Rd. 6.700 Anbieter aus ca. 100 Ländern werden dem internationalen Fachpublikum auf knapp 290.000 qm Ausstellungsfläche ihre Produkte und Dienstleistungen präsentieren. Nach bewährtem Prinzip vereint die Weltleitmesse der Ernährung zehn Fachmessen unter einem Dach – wieder dabei nach gelungener Premiere vor zwei Jahren ist die Anuga FoodService. Hier finden Foodservice-Profis maßgeschneiderte Angebote und ein reichhaltiges Lern- und Eventprogramm. MW

    [10145 Zeichen] € 5,75