Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 22

    ideentour

    AUSZEICHNUNG

    Viel Ehre für Torben Schuster

    Der Küchenchef im Gut Lärchenhof in Pulheim ist vom Restaurantführer Gusto zum Koch des Jahres gekürt worden.

    Torben Schuster (37) steht im Restaurant des Golfclubs Gut Lärchenhof in Pulheim am Herd und wird vom Gusto mit 9 von 10 Pfannen bewertet. Der Guide über seinen Koch des Jahres 2023: „Wir heben Torben Schuster für seine aufwendige, nicht nur handwerk

    [1410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 20

    ideentour

    RESTAURANTFÜHRER

    Gusto kürt seine Besten

    Koch des Jahres ist Daniel Schimkowitsch vom Restaurant L.A. Jordan in Deidesheim.

    Der Restaurantführer listet die aus seiner Sicht besten 1100 Restaurants Deutschlands auf und verteilt Ehrungen in sechs Kategorien. Der Titel Koch des Jahres geht an Daniel Schimkowitsch vom Restaurant L.A. Jordan in Deidesheim. Aufsteiger des Jahre

    [1041 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 3

    aktuelles

    Gourmetgastronomie

    Gusto zeigt Flagge

    Der aufstrebende Restaurantführer kürt seine Besten. Obwohl derzeit ohne Küche und Restaurant wird Torsten Michel von der Schwarzwaldstube Koch des Jahres. Kritiker Jürgen Dollase ist positiv überrrascht von Steffen Ruggaber, dem Aufsteiger des Jahres.

    [6325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

    Gastronomiekonzepte

    Lorbeer für Dirk Hoberg

    Auszeichnung Der Restaurantführer Gusto kürt den Sternekoch vom Restaurant Ophelia im Konstanzer Hotel Riva zum „Koch des Jahres“.

    Stuttgart. Der in Gourmetkreisen und unter Köchen angesehene Restaurantführer Gusto hat seine aktuellen Auszeichnungen bekanntgegeben: Koch des Jahres ist demnach Dirk Hoberg. Er steht im 2-SterneRestaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz am Herd.

    [888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Arne Anker ist bei Gusto der Star

    Gourmetgastronomie Der aufstrebende Gastroführer Gusto hat seine Favoriten ausgezeichnet. Unterdessen machen zwei kürzlich geehrte Lokale schon wieder zu.

    In diesen Tagen ist Deutschlands Gourmetgastronomie in aller Munde. Der Guide Michelin und Gault Millau sind erschienen und das Medienecho war groß. Auch diese Zeitung hat ausführlich berichtet und tut das in dieser Ausgabe mit Blick in die Regionen

    [5672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 25

    Regional Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Schnurr rockt den Gault

    Gastro-Guides Der „Koch des Jahres“ kommt aus der AHGZ-Region Ost, doch neue Sterne gibt es nur einen. Als Hoffnungsträger gilt zudem Christopher Franz.

    Seit zehn Jahren steht Peter Maria Schnurr im Restaurant Falco im Hotel Westin in Leipzig am Herd. Jetzt, pünktlich zum Jubiläum, kürte ihn der Gault Millau zum „Koch des Jahres“ (19 Pkt.) in Deutschland. „Ein Koch voller Sturm und Drang mit einem mu

    [4374 Zeichen] € 5,75