Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

Messe

Anuga is back

4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

[5429 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 60

Anuga

ANUGA CULINARY CONCEPTS

„Home Delivery“ im Fokus

LZ-Schwesterzeitungen laden zu spannenden Vorträgen ein

Anuga Culinary Concepts ist die Fachmesse für den Außer-Haus-Markt und vereint Ausstattung, Technik und Kulinarik für die Region und den Export.

[2483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 4

messen intergastra digital

Intergastra digital

Gelungene Premiere

Mehr als 11.000 Teilnehmer verfolgten das hochkarätige Programm der ersten digitalen Intergastra.

Trotz anfänglicher Probleme mit der Technik: Die Intergastra digital war als erste virtuelle Messe für das Gastgewerbe und den Außer-Haus-Markt ein Erfolg. „Mit gelungenen Produktvorstellungen, zahlreichen Live-Vorträgen und Video-Sessions sowie eine

[3601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2879 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 72

Anuga

Anuga Culinary Concepts

Kochkunst und mehr in Halle 7

Culinary Concepts vereint Gastro-Konzepte, Ausstattung und Technik für den Außer-Haus-Markt

Köln. Die „Culinary Concepts“ spricht gezielt den Außer-Haus-Markt an. Die Fachmesse mit 112 Ausstellern in Halle 7 zeigt Ausstattung, Technik und Kochkunst.

[2366 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 54,55,56,57

Anuga

Am Puls der Zeit

Zehn Fachmessen mit einem Bündel an Trends und Innovationen: Vom 5. bis 9. Oktober 2019 heißt es Bühne frei für den 100. Geburtstag der Anuga in Köln. Die größte Food-Messe der Welt protzt zum Jubiläum mit einem Mega-Programm.

[12629 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 32,33

Messen

Für Foodies das Größte

Globaler denn je präsentierte sich die diesjährige Anuga. Sage und schreibe 88 %, so die Quote ausländischer Aussteller – ein neuer Rekordwert. Gleichzeitig: mehr ausstellende Unternehmen als je zuvor. Veranstalter Koelnmesse meldet exakt 6.777 Aussteller und 155.000 Fachbesucher aus 187 Ländern, davon rd. 65 % internationales Publikum, nach 62 % vor zwei Jahren. Der weltweit größte und repräsentativste Food- Event: ein Musstermin für jeden Profi. www.anuga.de

[8639 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 71,72,73

Messe

Für Foodies das Größte

Die Anuga präsentierte sich globaler denn je. Die Aussteller kamen zu 88 Prozent aus dem Ausland. Gleichzeitig präsentierten sich so viele Unternehmen wie nie zuvor. Das weltweit größte und repräsentativste Food-Event bleibt ein Musstermin für jeden Profi.

[7837 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 56,57,58,59

Messen

Gestärktes Foodservice-Profil

Global der fachliche Food-Event schlechthin: Vom 5. bis 9. Oktober findet in Köln die 32. Ausgabe der Anuga statt. Rd. 6.700 Anbieter aus ca. 100 Ländern werden dem internationalen Fachpublikum auf knapp 290.000 qm Ausstellungsfläche ihre Produkte und Dienstleistungen präsentieren. Nach bewährtem Prinzip vereint die Weltleitmesse der Ernährung zehn Fachmessen unter einem Dach – wieder dabei nach gelungener Premiere vor zwei Jahren ist die Anuga FoodService. Hier finden Foodservice-Profis maßgeschneiderte Angebote und ein reichhaltiges Lern- und Eventprogramm. MW

[10145 Zeichen] € 5,75

 
weiter