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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2023

Zwölf Monate, die es in sich hatten

Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Die Branche muss sich in der Multikrise bewähren und Herausforderungen meistern. Hoteliers undGastronomen zeigen Stärke und Widerstandskraft. Dabei haben sie die Zukunft der Hospitality fest im Blick und gehen neue Wege. Unter anderem in Sachen Nachhaltigkeit, Mitarbeiter und Digitalisierung. Die wichtigsten Themen und Geschehnisse haben wir auf den nächsten Seiten in Wort und Bild zusammengestellt.

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Mehr Bilder und Infos zum Hotelier des Jahres 2023 gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

service karriere

KOCH DES JAHRES

Marques trumpft auf

Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

[7771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Wettkämpfer

Das Leben von Marvin Böhm dreht sich ums Kochen und Essen. Wenn er nicht als Souschef im 3-Sterne-Restaurant Aqua des Ritz-Carlton Hotels Wolfsburg arbeitet, geht er gern mit Kollegen ins Match.

[6230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 18

ideentour

Preise & Trophäen

Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022

Sechs Kandidaten bestritten das Finale des renommierten Wettbewerbs im Kameha Grand in Bonn.

Die Finalisten Mario Aliberti, Marvin Böhm, Francesco D’Agostino, Paul Decker, Niklas Oberhofer und Tim Steidel hatten sich im schriftlichen Vorentscheid und im Vorfinale gegenüber 300 Konkurrenten durchgesetzt und kämpften um den prestigeträchtigen

[1566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 20

ideentour

RESTAURANTFÜHRER

Gusto kürt seine Besten

Koch des Jahres ist Daniel Schimkowitsch vom Restaurant L.A. Jordan in Deidesheim.

Der Restaurantführer listet die aus seiner Sicht besten 1100 Restaurants Deutschlands auf und verteilt Ehrungen in sechs Kategorien. Der Titel Koch des Jahres geht an Daniel Schimkowitsch vom Restaurant L.A. Jordan in Deidesheim. Aufsteiger des Jahre

[1041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 4

intro

GUIDE MICHELIN

Aufstieg mit Ansage

Der neue 3-Sterne-Koch Thomas Schanz (42) arbeitet seit Jahren kontinuierlich an der Qualität, ohne dass er ein großes Brimborium darum macht.

Eingebettet in eine wunderschöne Weinlandschaft, umspült von einer perfekten Moselschleife – und gegenüber ragt das 85 Meter hohe Felsmassiv der Mosellorely in den Himmel: So idyllisch liegt das Örtchen Piesport in Rheinland-Pfalz, wo gerade das scha

[4526 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

Messe

Anuga is back

4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

[5429 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 60

Anuga

ANUGA CULINARY CONCEPTS

„Home Delivery“ im Fokus

LZ-Schwesterzeitungen laden zu spannenden Vorträgen ein

Anuga Culinary Concepts ist die Fachmesse für den Außer-Haus-Markt und vereint Ausstattung, Technik und Kulinarik für die Region und den Export.

[2483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 10

gastromarkt

Restaurantkritik

„Ich koche wirklich gern“

Der neue Gault Millau kürt Thomas Schanz vom gleichnamigen Restaurant in Piesport zum Koch des Jahres.

[6840 Zeichen] € 5,75

 
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