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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 13

    Kulinarium

    Konsequent und voller Ideen

    Küchenpraxis Anton Schmaus betreibt im historischen Herzen Regensburgs ein weltstädtisch anmutendes Lokal. Die prägnant-schnörkellose Küche im Restaurant Storstad hat viele Fans.

    REGENSBURG. Im Restaurant Storstad (schwedisch für Großstadt) steht das genussvolle Speisen in lockerer Atmosphäre im Vordergrund. „Ob ein Gast in Jeans am Tisch sitzt oder im dunklen Anzug, ist für mich nebensächlich“, bekennt Anton Schmaus freimüti

    [5338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Michelin/Gault Millau

    Restaurants sollen lockerer werden

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

    BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

    [9859 Zeichen] € 5,75