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    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 32,33

    Messen

    Für Foodies das Größte

    Globaler denn je präsentierte sich die diesjährige Anuga. Sage und schreibe 88 %, so die Quote ausländischer Aussteller – ein neuer Rekordwert. Gleichzeitig: mehr ausstellende Unternehmen als je zuvor. Veranstalter Koelnmesse meldet exakt 6.777 Aussteller und 155.000 Fachbesucher aus 187 Ländern, davon rd. 65 % internationales Publikum, nach 62 % vor zwei Jahren. Der weltweit größte und repräsentativste Food- Event: ein Musstermin für jeden Profi. www.anuga.de

    [8639 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 71,72,73

    Messe

    Für Foodies das Größte

    Die Anuga präsentierte sich globaler denn je. Die Aussteller kamen zu 88 Prozent aus dem Ausland. Gleichzeitig präsentierten sich so viele Unternehmen wie nie zuvor. Das weltweit größte und repräsentativste Food-Event bleibt ein Musstermin für jeden Profi.

    [7837 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 25

    Extra Koch des Jahres

    Acht Könner in Köln

    Koch des Jahres Christian Sturm-Willms kocht das beste Menü. Niveau deutlich höher als 2011.

    KÖLN. „Ich habe viel handwerkliche Perfektion gesehen“, kommentierte die luxemburgische Spitzenköchin Lea Linster nach getaner Jury-Arbeit. Und Kollege Christopher Wilbrand vom Restaurant Zur Post in Odenthal fügte hinzu: „Das Niveau war superhoch. I

    [4341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 1

    Seite 1

    Koch des Jahres 2013 gekürt

    Christian Sturm-Willms (Mitte) vom Restaurant Yu Sushi des Kameha Grand in Bonn hat sich den Titel „Koch des Jahres 2013“ bei der Endrunde des Wettbewerbs in Köln geholt. Der zweite Platz ging an Christian Singer (links), der als Küchenchef im Sterne

    [586 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Mit Makrele und Reh zum Sieg

    KÖLN. Acht Köche kämpften in der letzten Runde des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ am Anuga-Montag um den begehrten Titel. Vor dem Publikum kochte jeder Finalist gemeinsam mit einem Assistenten ein 3-Gänge-Menü aus einem 16-Euro-Warenkorb. Die zwölfköp

    [1028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 18

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Er mag Gerichte mit Kraft

    Koch des Jahres Christian Singer ist einer der acht Kandidaten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (8. und letzte Folge).

    STUTTGART. Das letzte Finalticket der Koch-des-Jahres-Auflage 2012/13 hat sich Christian Singer mit seinem zweiten Platz beim Hamburger Vorfinale gesichert. Sein asiatisch geprägtes und fachlich perfektioniertes Menü hinterließ bei der Jury einen ble

    [7410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 24

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Wer wird Koch des Jahres 2013?

    Koch des Jahres Bei der Anuga in Köln steigt das Finale des Wettbewerbs für Profiköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Die acht Kandidaten kochen ihr 3-Gänge-Menü live vor dem Messepublikum.

    KÖLN. Bald ist es soweit: Am Montag, dem 7. Oktober, wird bei der Anuga in Köln der „Koch des Jahres 2013“ gekürt. Die zweijährige Qualifizierungsrunde des Wettbewerbs für Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum geht damit ihrem Höhepunkt und zugle

    [6161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Finalisten für Koch des Jahres 2013 stehen fest

    Wettbewerb Enrico Back und Christian Singer gewinnen das letzte Vorfinale / Taube und Kalb in den Hauptgängen / Sous-vide-Verfahren sehr beliebt

    HAMBURG. Das Ende der Qualifizierungsrunde ist erreicht: Enrico Back, Souschef im Restaurant Friedrich Franz in Heiligendamm und sein Assistent Marcel Gindner sind die Sieger des vierten und letzten Vorfinales des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2013“.

    [2217 Zeichen] € 5,75