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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    Fachmesse

    Anuga: Genuss wird individuell

    Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

    KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

    [2879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 17

    extra koch des jahres

    Wettbewerb

    Perfektes Kaninchen und ein traumhaftes Soufflé

    Der Schweizer Souschef Dominik Sato vom Congress Hotel Seepark in Thun holt sich in Köln den Titel „Koch des Jahres 2019“. Zweiter wird Dominik Holl aus Meier‘s ZweiSinn in Nürnberg und Dritter Marvin Böhm vom Restaurant Aqua in Wolfsburg.

    Mit einem Paukenschlag begann das Finale in der fünften Runde des Wettbewerbs Koch des Jahres auf der Anuga in Köln. Ein ganzes Kaninchen musste zerlegt und möglichst in allen Teilen im Hauptgang verarbeitet werden. Davon wussten die sechs Finalisten

    [5481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres – Nummer drei und vier der sechs Finalisten bei der Anuga 2019

    Wettbewerb Die Challenge Koch des Jahres, die in Deutschland alle zwei Jahre ausgetragen wird, ist ein Sprungbrett für ambitionierte Köche. Auch das Preisgeld von 10.000 Euro kann sich sehen lassen.

    Über zwei Jahre hinweg zieht sich die Austragung des größten kulinarischen Live-Wettbewerbes – Koch des Jahres. In Bremerhaven wurden die ersten zwei Finalisten herausgefiltert (AHGZ berichtete). In Heidelberg, im November 2018, traten die nächst

    [4383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Kollegiales Warmkochen vor dem großen Finale

    Koch des Jahres Unter dem Titel „Best of Koch des Jahres“ zeigten die sechs Finalisten des Wettbewerbs in der Scheck-In Kochfabrik ihr Können. Auch die Patissiers probten für den Ernstfall im Oktober.

    Achern. Wettbewerbsteilnehmer aus dem ganzen deutschsprachigen Raum treffen sich, um ihr Können unter Beweis zu stellen – aber nicht als Konkurrenten, sondern in einem Miteinander. Das ist die Idee, die hinter „Best of Koch des Jahres“ steht. So habe

    [3133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 7

    Management

    Mit der Taube aufs Treppchen

    Wettbewerb Die Fahrkarten zum Finale des Koch des Jahres nach Köln sicherten sich Marco Raudenbusch und Dominik Sato. Das Niveau im zweiten Vorfinale war hoch. Ganztieransatz vom Geflügel war gefordert.

    Heidelberg. Auch hygienisch war vermutlich alles einwandfrei bei der Arbeit des gelernten Kochs und derzeitigen Lebensmittelkontrolleurs Marco Raudenbusch aus Wiesloch. Mit seiner Kreation mit Forelle und Wildgarnele in der Vorspeise und Taube im Hau

    [2839 Zeichen] € 5,75