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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 25

    Extra Koch des Jahres

    Acht Könner in Köln

    Koch des Jahres Christian Sturm-Willms kocht das beste Menü. Niveau deutlich höher als 2011.

    KÖLN. „Ich habe viel handwerkliche Perfektion gesehen“, kommentierte die luxemburgische Spitzenköchin Lea Linster nach getaner Jury-Arbeit. Und Kollege Christopher Wilbrand vom Restaurant Zur Post in Odenthal fügte hinzu: „Das Niveau war superhoch. I

    [4341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 24

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Wer wird Koch des Jahres 2013?

    Koch des Jahres Bei der Anuga in Köln steigt das Finale des Wettbewerbs für Profiköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Die acht Kandidaten kochen ihr 3-Gänge-Menü live vor dem Messepublikum.

    KÖLN. Bald ist es soweit: Am Montag, dem 7. Oktober, wird bei der Anuga in Köln der „Koch des Jahres 2013“ gekürt. Die zweijährige Qualifizierungsrunde des Wettbewerbs für Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum geht damit ihrem Höhepunkt und zugle

    [6161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Er liebt Obst und Gemüse

    Koch des Jahres Fabio Winkelhofer ist einer der acht Finalisten, die bei der Anuga am 7. Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 4).

    STUTTGART. Zweiter Platz beim österreichischen Vorfinale, Gewinner des Royal Meat-Preises für das beste Hauptgericht. Mit großem Erfolg zieht der Souschef des Salzburger Restaurants Pfefferschiff ins Finale des internationalen Wettbewerbs „Koch des J

    [5679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Mit dem Reh zum Sieg

    Koch des Jahres Die Österreicher Tobias Wussler und Fabio Winkelhofer stehen im Finale bei der Anuga.

    SALZBURG. Neun Stunden Hochspannung in der Küche der Tourismusschulen Salzburg-Klessheim. Dann standen die Gewinner des zweiten Vorfinales zum „Koch des Jahres“ 2013 fest: Tobias Wussler vom Landhaus Bacher in Mautern/Wachau wurde Sieger des Wettbewe

    [2937 Zeichen] € 5,75