Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 13

    Kulinarium

    Ein Spanier kocht mit viel Gefühl

    Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale auf der Anuga um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 4: Ivan Prieto Caneda.

    KÖLN. Als Ivan Prieto Caneda nach Deutschland kam, hatte er seine Liebe zur spanischen Küche mit im Gepäck. Kultur und Kulinarik seines Heimatlandes prägen bis heute seine Arbeit. Der heute 36-Jährige wurde im spanischen O Grove an der rauen Atlantik

    [5348 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Mit Tannenwipfel ins Anuga-Finale

    Koch des Jahres Stefan Lenz und Ivan Prieto Caneda gewinnen das zweite Vorfinale des Wettbewerbs. Kochshow zeigt verblüffende Gerichte.

    KÖLN. Nach einem fesselnden Wettbewerb gab es beim Vorentscheid zum „Koch des Jahres“ am Abend zwei glückliche Gewinner. Die begehrten Plätze für das Finale im Oktober 2015 bei der Anuga erkochten sich Stefan Lenz, Küchenchef des Relais & Chateau Hot

    [5506 Zeichen] € 5,75