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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Die neue Unbeschwertheit ist da

    Restaurantkritik Für den Gault Millau Deutschland ist die Luxusgastronomie am Ende. Überkommenes weicht zeitgemäßer Lockerheit.

    In der aktuellen Ausgabe des Gault Millau Deutschland, die Anfang dieser Woche erschienen ist, wird das Ende der klassischen, mit Luxus verbundenen Spitzengastronomie konstatiert. Eine „neue Umbeschwertheit“ sei in die Gastronomie eingezogen. Ein bes

    [5614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 12

    Management

    Interview: Sebastian Frank, Chef des Horvàth in Berlin und Juror beim Koch des Jahres

    „Viele Teller sind überladen“

    Das Jurymitglied, Koch des Jahres 2011 und 1-Stern-Koch in Berlin, über Stärken und Schwächen der Teilnehmer, Gartechniken und Küchentrends.

    [4324 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 46

    Messe Anuga

    Herausforderung Ernährungssicherung

    Expertendiskussion zu Lösungswegen – Bundesministerin Aigner mit Acht-Punkte-Plan

    Köln. Vertreter aus Politik, Wirtschaft und internationalen Organisationen kamen auf der Konferenz „Food Security: A Global Challenge für Business Leaders and Governments” der Business Leaders’ Initiative zusammen, um sich der Problematik Ernährungss

    [2025 Zeichen] € 5,75