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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

    Regional West

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

    Junge Köche auf dem Vormarsch

    Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

    Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

    [5161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 17

    Kulinarium

    Frankreich ist die Basis

    Koch des Jahres Acht Spitzenköche kämpfen beim Finale auf der Anuga um einen der begehrtesten Titel der Branche. Wir stellen alle Finalisten vor. Folge 7: Simon Stirnal.

    KERPEN/KÖLN. Er wurde mit 26 Jahren der jüngste Küchenchef in der Geschichte des Hamburger Luxushotels Vier Jahreszeiten: Simon Stirnal hat bereits eine steile Karriere hinter sich und wagt nun den nächsten Schritt im Kampf um den Titel Koch des Jahr

    [5649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 11

    Management

    Köln kann kommen

    Koch des Jahres Mit Simon Stirnal und Jens Hildebrandt haben sich die letzten Kandidaten für das Finale auf der Anuga qualifiziert.

    WIEN. Jetzt stehen sie fest, die acht Finalisten des Wettbewerbs Koch des Jahres. Eine wie immer hochkarätig besetzte Jury hat in Wien die letzten beiden Kandidaten für das Finale des internationalen Wettbewerbs gekürt: Simon Stirnal aus dem Restaura

    [4055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 14

    Kulinarium

    Mit vegetarischer Vorspeise ins Finale

    Koch des Jahres Florian Volke und Cornelius Speinle gewinnen das dritte Vorfinale in Achern. Ein neuer Sonderpreis wird für Tapas mit Matjes verliehen.

    ACHERN. Der Kreis der Teilnehmer am großen Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres bei der Anuga in Köln komplettiert sich. Mit Florian Volke vom Opus V in Mannheim und Cornelius Speinle vom Schweizer Restaurant Drei 10 Sinne stehen nun sechs von acht

    [5956 Zeichen] € 5,75