Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 24

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Wer wird Koch des Jahres 2013?

    Koch des Jahres Bei der Anuga in Köln steigt das Finale des Wettbewerbs für Profiköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Die acht Kandidaten kochen ihr 3-Gänge-Menü live vor dem Messepublikum.

    KÖLN. Bald ist es soweit: Am Montag, dem 7. Oktober, wird bei der Anuga in Köln der „Koch des Jahres 2013“ gekürt. Die zweijährige Qualifizierungsrunde des Wettbewerbs für Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum geht damit ihrem Höhepunkt und zugle

    [6161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 15

    Kulinarium

    Koch des Jahres

    Österreich hat ihn stark geprägt

    Koch des Jahres Tobias Wussler ist einer der acht Finalisten, die bei der Anuga am 7.Oktober um den Titel „Koch des Jahres“ kämpfen. Wir stellen alle Köche vor (Folge 3).

    STUTTGART. Der Gengenbacher Tobias Wussler stammt aus einer wahren Gastronomenfamilie. Seine Eltern betreiben in der Ortenau einen gutbürgerlichen Gasthof, die Waldgaststätte Ponyhof. Dort schnupperte er schon von Kindesbeinen an Küchenluft. Sein gro

    [6656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Mit dem Reh zum Sieg

    Koch des Jahres Die Österreicher Tobias Wussler und Fabio Winkelhofer stehen im Finale bei der Anuga.

    SALZBURG. Neun Stunden Hochspannung in der Küche der Tourismusschulen Salzburg-Klessheim. Dann standen die Gewinner des zweiten Vorfinales zum „Koch des Jahres“ 2013 fest: Tobias Wussler vom Landhaus Bacher in Mautern/Wachau wurde Sieger des Wettbewe

    [2937 Zeichen] € 5,75