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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 14

    Kulinarium

    Die Finalisten-Riege ist jetzt komplett

    Koch des Jahres Eines der Glanzlichter der Anuga in Köln ist das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres am 9. Oktober. An dieser Stelle haben wir bereits sechs Finalisten vorgestellt. Jetzt folgen Nummer sieben und acht.

    In Polen geboren – in der Welt zu Hause. Tomasz Trabski, den 37-jährigen Küchenchef des Vino e Cultura in Görlitz hat nach der Schule das Fernweh gepackt. So zog es ihn in ferne Länder um die internationale Kunst des Kochens studieren zu können. Nebe

    [6751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 7

    Management & Recht

    Sechs Fragen an

    Tomasz Trabski, erster Finalist bei Koch des Jahres 2017, Restaurant Vino e Cultura in Görlitz, Sachsen

    1. Herr Trabski, Sie haben kürzlich das erste Vorfinale im Wettbewerb Koch des Jahres 2017 gewonnen. Was bedeutet dieser Sieg für Sie? Das ist etwas ganz Großes für mich und meinen Assistenten, vor allem weil wir zum ersten Mal beim Koch des Jahre

    [2277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Mit ostdeutschem Karpfen und Eifeler Ur-Lamm ins Finale

    Koch des Jahres Tomasz Trabski und Peter Bogdanovic erkochen sich den Einzug in das Finale um den Titel „Koch des Jahres 2017“ in Köln.

    Achern. Vor 500 Vertretern der Spitzengastronomie fiel im südbadischen Achern die Entscheidung im ersten Vorfinale zum Koch des Jahres 2017. Tomasz Trabski (1. Platz) vom Vino e Cultura in Görlitz und Peter Bogdanovic (2. Platz) vom Ganter Hotel&Rest

    [3300 Zeichen] € 5,75