Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Lovelace verabschiedet sich – Rosewood nimmt Fahrt auf

Pop-Up-Hotel Am 6. Januar 2019 ist Schlüsselübergabe an die Bayerische Hausbau, die im ehemaligen Vorstands-Bankgebäude ein neues Luxushotel realisieren wird.

München. Fünfzehn Monate lang war das Lovelace im einstigen Münchner Vorstandgebäude der Hypo Vereinsbank begehrtes Pop-up-Hotel und pulsierende Veranstaltungslocation – seit Dezember verabschiedet sich das erfolgreiche Lovelace-Team nun sukzessive.

[2582 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 50,51

Märkte

Preiswürdige Bastards

Über 100 Gastro-Konzepte hatten sich für die begehrte Auszeichnung des Leaders Club Award beworben. Gewonnen hat Glorious Bastards aus Linz in Österreich.

[2743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Goldene Palme für Glorious Bastards

Leaders Club Award Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger holen die begehrte Auszeichnung nach Linz. Silber und Bronze gibt es für Konzepte aus Berlin und München.

Berlin. Glorious Bastards aus Linz ist das Gastrokonzept, das den Leaders Club Award 2018 gewinnt. Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger nahmen als Geschäftsführer die Auszeichnung in Bolles Festsälen in Berlin-Moabit vor 400 Gästen entgegen. Platz z

[4739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Gokio Bros., Frankfurt

Krosses Geflügel begeistert Frankfurt

Asiakonzept Mit dem Gokio Bros. sorgt Ho-Seong Kim in der Mainmetropole für Furore. Kulinarisch geht es um Hähnchen auf koreanische Art. Das Konzept ist für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert.

Frankfurt/M. In Korea krähen Hähne anders. Statt „Kikeriki“ krähen sie „Gokio“, verrät Gastronom Ho-Seong Kim. Anfang dieses Jahres hat er im Frankfurter Nordend sein Restaurant Gokio Bros. eröffnet. Im Fokus steht Korean Fried Chicken, ein Lieblings

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Nominierte für den Leaders Club Award

Hamburg. Der Leaders Club hat dieses Jahr sechs innovative Gastro-Konzepte aus Österreich und Deutschland für seinen Award nominiert, der am 9. November in Berlin vergeben wird: Das Glorious Bastards in Linz, das Feuer zum zentralen Element macht; da

[892 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 48,49,50,51

Konzepte

Der Traum von eatDOORI

Indisch essen – das geht auch urban und modern. Davon sind drei Frankfurter Freunde überzeugt. Mit eatDOORI beweisen sie seit zweieinhalb Jahren, dass sich die Küche des Subkontinents sehr wohl auch für smarte Fast-Casual- Gastronomie eignet.

[7727 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 10

Magazin

Leaders Club Award

Goldene Palme für EatDOORI aus Frankfurt

Beim diesjährigen Leaders ClubAward, der im Frankfurter Gesellschaftshaus im Palmengarten verliehen wurde, setzte sich Lokalmatador eatDOORI gegen die starke Konkurrenz aus insgesamt sechs nominierten Konzepten durch. Das Konzept von Philip Müller-Tr

[1598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 13

Gastronomie

Goldene Palme geht ans Eatdoori-Team

Leaders Club Award Philipp Müller-Trunk, Kanwal Gill und Maximilian Wolf haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen gastronomische Konzepte aus Berlin und Wien.

Frankfurt. Philipp Müller-Trunk, Kanwal Gill und Maximilian Wolf, Betreiber der Gastronomiemarke Eatdoori mit drei Filialen in Frankfurt und Mainz, haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt set

[4285 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 11

Magazin

Leaders Club Award

Sechs Konzepte kämpfen im November um den Titel

In der Endauswahl für den diesjährigen Leaders Club Award sind sechs innovative Gastronomiekonzepte und ihre Macher aus Deutschland und Österreich. Folgende Konzepte konnten in diesem Jahr mit ihren innovativen Ansätzen überzeugen: ’Data Kitchen‘ v

[2663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Nominierte für Leaders Club Award 2017 stehen fest

Auszeichnung Sechs Gastronomiekonzepte und ihre Macher aus Deutschland und Österreich haben in diesem Jahr die Chance auf den Sieg.

Hamburg. Tragfähige Trends, innovative Konzepte mit Marktpotenzial und kreative Macher stehen beim Leaders Club Award im Mittelpunkt, den der Leaders Club Deutschland seit 2002 jährlich vergibt. Nun hat die Vereinigung sechs Nominierte aus Deutschlan

[1481 Zeichen] € 5,75

 
weiter