Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 13

Gastronomie

Goldene Palme geht ans Eatdoori-Team

Leaders Club Award Philipp Müller-Trunk, Kanwal Gill und Maximilian Wolf haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen gastronomische Konzepte aus Berlin und Wien.

Frankfurt. Philipp Müller-Trunk, Kanwal Gill und Maximilian Wolf, Betreiber der Gastronomiemarke Eatdoori mit drei Filialen in Frankfurt und Mainz, haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt set

[4519 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 11

Magazin

Leaders Club Award

Sechs Konzepte kämpfen im November um den Titel

In der Endauswahl für den diesjährigen Leaders Club Award sind sechs innovative Gastronomiekonzepte und ihre Macher aus Deutschland und Österreich. Folgende Konzepte konnten in diesem Jahr mit ihren innovativen Ansätzen überzeugen: ’Data Kitchen‘ v

[2730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Nominierte für Leaders Club Award 2017 stehen fest

Auszeichnung Sechs Gastronomiekonzepte und ihre Macher aus Deutschland und Österreich haben in diesem Jahr die Chance auf den Sieg.

Hamburg. Tragfähige Trends, innovative Konzepte mit Marktpotenzial und kreative Macher stehen beim Leaders Club Award im Mittelpunkt, den der Leaders Club Deutschland seit 2002 jährlich vergibt. Nun hat die Vereinigung sechs Nominierte aus Deutschlan

[1664 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 10

Magazin

16. Leaders Club Award

Das Datum und die Location für den 16. Leaders Club Award stehen fest: Er wird in diesem Jahr am Freitag, 10. November 2017, im Gesellschaftshaus im Palmengarten in Frankfurt am Main verliehen. Der Leaders Club prämiert innovative Gastronomiekonzepte

[562 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 14

Magazin

Leaders Club Award

Goldene Palme für Kumpel & Keule/Stabübergabe von Roland Koch an Michael Kuriat

Überraschung beim 15. Leaders Club Award, der Mitte November im Hamburger Schmidt Theater verliehen wurde: Unter sechs hochkarätigen Nominierten gewann die Handwerks-Metzgerei Kumpel & Keule aus Berlin. Über den Sieger entschied wie immer das anwesen

[2657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept La Cevi in Frankfurt

„Die Chilis machen uns zu schaffen“

Ethnokonzept Peruanische Küche liegt im Trend. Auf das berühmteste Gericht des Andenstaates hat sich das La Cevi in Frankfurt spezialisiert. Dafür gab es jetzt eine Auszeichnung des Leaders Club Deutschland.

Frankfurt/M. „Ceviche“, roh marinierter Fisch, ist die Paradedisziplin im La Cevi in Frankfurt, das beim Leaders Club Award mit der Bronzenen Palme ausgezeichnet wurde (AHGZ vom 19. November). Die Inhaber Heidi und David Nawenstein bieten ein Dutzend

[4782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

Gastronomie

Kommentar

Glaubwürdigkeit und Szene-Appeal wurden belohnt

Bärenstark, was Jörg Förstera und Hendrik Haase in der Markthalle Neun in Berlin machen: Mit ihrer Metzgerei Kumpel&Keule widmen sie sich der Verwertung ganzer Tiere, die sie aus der Region und von ausgewählten Bauern beziehen. Dank Vollverglasung kö

[1453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

Gastronomie

Große Bühne für Kumpel & Keule

Leaders Club Award Jörg Förstera und Hendrik Haase gewinnen die Goldene Palme. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus Leogang und Frankfurt am Main.

Hamburg. Jörg Förstera und Hendrik Haase von der Berliner Metzgerei Kumpel&Keule haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Hamburger Schmidt Theater setzte sich das Duo gegen Renate und Huwi Oberlader von der Ski-Gastronomie Hendl Fische

[3439 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 12

Magazin

Leaders Club Award 2016

Sechs Nominierte bekannt gegeben

Die Nominierten für den Leaders Club Award 2016 stehen fest. Wieder wurden sechs Gastronomiekonzepte und ihre Macher benannt, die durch besonderes Innovationspotenzial hervorstechen: SoHo Chicken, Hamburg, Dirk Block. www.soho-chicken.de Kumpel

[970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 3

Aktuelles

Nominierte für den Leaders Club Award

Hamburg. Auch dieses Jahr vergibt der Leaders Club wieder seinen Award für innovative und richtungsweisende Gastro-Konzepte in Deutschland und Österreich. Die Nominierten für die Preisverleihung im November stehen jetzt fest: Der Hamburger Hähnchengr

[831 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter