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food service 4 vom 29.04.2016 Seite 12

Magazin

Leaders Club Award

Innovative Konzepte für Wettbewerb gesucht

Für das 15. Jubiläum des Leaders Club Awards beginnt die Suche nach innovativen Gastronomieformeln und Neueröffnungen, welche aktuell die Branche bewegen und Trends setzen. Der Wettbewerb ist für alle Segmente der Gastronomie in Deutschland und Öster

[884 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 20,21,22

Konzepte

Hot Spot: Berlin

Streetfood wird erwachsen

Während Streetfood nach und nach die Republik erobert, werden Berliner Pioniere immer professioneller. Gastronomische Quereinsteiger von einst etablieren sich. Die einen haben das Geschäft mit ihrem Food Truck zu einem Fulltime-Job gemacht und sind auf allen Märkten präsent. Andere haben sich zu erfolgreichen Catering-Unternehmern entwickelt und/oder sind mit Restaurants sesshaft geworden. Jüngste Beispiele: ’Hirsch & Eber‘, ’Fräulein Kimchi kocht‘ oder ’Bun Bao‘.

[7623 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 34

Award

Leaders Club International

Goldene Palme für Bun Bao

Verdienter Sieg für einen sympathischen Macher und seine kreative Konzept- Idee: Beim jüngsten Award des Leaders Club International am 26. Januar in Genf holte sich Anh Vu Dang mit Bun Bao Finest Asian Burgers die Goldene Palme. Silber ging an das Restaurant Cook’Kareku in Moskau. Bronze errang der Beste des letztjährigen französischen Leaders Club Award, Persillé Maison de Viande aus Paris.

[3599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Bun Bao auf großer Bühne

Leaders Club Award Das asiatische Burger-Konzept aus Berlin erhält die Goldene Palme. Platz zwei geht an Laura’s Deli aus Düsseldorf.

Düsseldorf. Die Gewinner des Leaders Club Awards 2015 stehen fest. Die Goldene Palme gab es in diesem Jahr für das Konzept Bun Bao aus Berlin. Dessen Inhaber Anh Vu Dang kombiniert den aktuellen Premiumburger-Trend mit asiatischen Zutaten und Rezepte

[1185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 13

Gastronomie

Bratlinge mit Wasabi, Rettich und Koriander

Fast Casual Asiatische Burger – das gibt es im Bun Bao in Berlin, seit kurzem preisgekrönt und ein Publikumsrenner. Seine Anfänge hatte das Restaurant von Anh Vu Dang in der Streetfood-Szene der Bundeshauptstadt.

Jungunternehmer Anh Vu Dang (34) strahlt. Sein Lokal ist in aller Munde und hat soeben die Goldene Palme beim Leaders Club Award erhalten (Seite 3). Obwohl er von seinen „Finest Asian Burgers“ und dem Konzept dahinter überzeugt ist, hatte er mit eine

[5272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 3

Aktuelles

Leaders Club: Sechs Nominerte

HAMBURG. Der Leaders Club Deutschland hat verkündet, welche sechs Konzepte für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert sind. Die Auszeichnung für junge, innovative Gastronomie-Konzepte wird seit 2002 jedes Jahr vergeben. Das Spektakel findet am

[799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Kolumbus jetzt bei A&O BERLIn. Die Hotelkette A&O übernimmt das Berliner Hotel Kolumbus. Dessen Profil als Sportlerhotel war dabei ausschlaggebend. So wird die derzeitige Geschäftsführerin Monika Rink-Baderschneider A&O in den nächsten drei Jahren

[1560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte - Bazi's Schlemmerkucherl in München

Bazi’s macht Heimat zum Trend

Fastfood In München führen Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül das Bazi’s Schlemmerkucherl. Jetzt wollen sie expandieren und aufs Oktoberfest.

MÜNCHEN. Holzverkleidete Wände, weiß-blaue Fahnen und Oktoberfestherzen. An der gegenüberliegenden Wand hängt eine Schützenscheibe. Bazi’s Schlemmerkucherl haben Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül im April 2013 als bayerischen Steh-Imbiss in der Mül

[4830 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 18

Event

Bazis ergattern Goldene Palme

Die Mitglieder des Leaders Club Deutschland und ihre Gäste haben abgestimmt: Die Goldene Palme 2014 geht nach München, an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül für ihr Konzept Bazi‘s Schlemmerkucherl, das vor allem durch seinen ’Schweinsbraten to go‘ bekannt geworden ist. Auf dem zweiten Platz landete das Restaurant Neni im 25hours Hotel in Berlin. Dritter wurde Tim Mälzer mit seinem Hamburger Off Club. Die Verleihung fand im Oktober im Rahmen einer festlichen Gala im Europa-Park in Rust statt.

[3881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Bazi’s gewinnt die Goldene Palme

BERLIN. „Schweinebraten to go“ kommt gut an – nicht nur bei der Kundschaft in München, sondern auch bei den Juroren des diesjährigen Leaders Club Award für Deutschland und Osterreich. Die Goldene Palme geht an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül, die

[928 Zeichen] € 5,75

 
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