Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 18

    ideentour

    Sechs Konzepte wetteifern um Palmen

    Bremen. Ein KI-gestütztes Restaurant in Frankfurt, müllvermindernde vegane Gastronomie und arabische Fusionsküche in Berlin, ein Familienkonzept mit eigener Fleischtheke in Krefeld, mexikanisches Urlaubsfeeling in München sowie regionales Slow Food i

    [944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 1

    Seite 1

    Goldene Palme für das Restaurant Eatrenalin

    Bereits kurz nach dem Start des aufsehenerregenden Erlebnisgastro-Konzepts Eatrenalin im Europa-Park in Rust ist die Lokalität ausgezeichnet worden: Der Leaders Club verlieh dem Projekt die Goldene Palme. Die Eatrenalin-Macher Oliver Altherr und Thom

    [528 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Leaders Club: Sechs Nominerte

    HAMBURG. Der Leaders Club Deutschland hat verkündet, welche sechs Konzepte für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert sind. Die Auszeichnung für junge, innovative Gastronomie-Konzepte wird seit 2002 jedes Jahr vergeben. Das Spektakel findet am

    [799 Zeichen] € 5,75