Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 1

    Seite 1

    Leaders Club Award für Grill-Lokal

    Konzept Dr. Thompson’s lässt Gäste selbst grillen

    MÜNCHEN. Blutig, medium oder durch – im Düsseldorfer Lokal Dr. Thompson’s kann der Gast sein Steak nach eigenen Vorlieben selbst zubereiten. Die Macher Rainer Wengenroth und Jannis Lambropolous haben dafür eigens Tischgrills anfertigen lassen. Das Ko

    [995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 10

    Konzepte

    Goldene Palme für Tischgrill-Konzept

    Dr. Thompson’s Die Jury des Leaders Club Awards kürt das Düsseldorfer Lokal zum Sieger. Es hebt sich klar von anderen Grill-Restaurants ab, denn der Gast kann sein Steak dort selbst zubereiten.

    [5744 Zeichen] € 5,75