Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 48,49,50,51

    Konzepte

    Der Traum von eatDOORI

    Indisch essen – das geht auch urban und modern. Davon sind drei Frankfurter Freunde überzeugt. Mit eatDOORI beweisen sie seit zweieinhalb Jahren, dass sich die Küche des Subkontinents sehr wohl auch für smarte Fast-Casual- Gastronomie eignet.

    [8002 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 15.12.2017 Seite 10

    Magazin

    Leaders Club Award

    Goldene Palme für EatDOORI aus Frankfurt

    Beim diesjährigen Leaders ClubAward, der im Frankfurter Gesellschaftshaus im Palmengarten verliehen wurde, setzte sich Lokalmatador eatDOORI gegen die starke Konkurrenz aus insgesamt sechs nominierten Konzepten durch. Das Konzept von Philip Müller-Tr

    [1658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Goldene Palme geht ans Eatdoori-Team

    Leaders Club Award Philipp Müller-Trunk, Kanwal Gill und Maximilian Wolf haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen gastronomische Konzepte aus Berlin und Wien.

    Frankfurt. Philipp Müller-Trunk, Kanwal Gill und Maximilian Wolf, Betreiber der Gastronomiemarke Eatdoori mit drei Filialen in Frankfurt und Mainz, haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt set

    [4519 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 11

    Magazin

    Leaders Club Award

    Sechs Konzepte kämpfen im November um den Titel

    In der Endauswahl für den diesjährigen Leaders Club Award sind sechs innovative Gastronomiekonzepte und ihre Macher aus Deutschland und Österreich. Folgende Konzepte konnten in diesem Jahr mit ihren innovativen Ansätzen überzeugen: ’Data Kitchen‘ v

    [2730 Zeichen] € 5,75