Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Goldene Palme geht ans Eatdoori-Team

    Leaders Club Award Philipp Müller-Trunk, Kanwal Gill und Maximilian Wolf haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen gastronomische Konzepte aus Berlin und Wien.

    Frankfurt. Philipp Müller-Trunk, Kanwal Gill und Maximilian Wolf, Betreiber der Gastronomiemarke Eatdoori mit drei Filialen in Frankfurt und Mainz, haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt set

    [4519 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 11

    Magazin

    Leaders Club Award

    Sechs Konzepte kämpfen im November um den Titel

    In der Endauswahl für den diesjährigen Leaders Club Award sind sechs innovative Gastronomiekonzepte und ihre Macher aus Deutschland und Österreich. Folgende Konzepte konnten in diesem Jahr mit ihren innovativen Ansätzen überzeugen: ’Data Kitchen‘ v

    [2730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Nominierte für Leaders Club Award 2017 stehen fest

    Auszeichnung Sechs Gastronomiekonzepte und ihre Macher aus Deutschland und Österreich haben in diesem Jahr die Chance auf den Sieg.

    Hamburg. Tragfähige Trends, innovative Konzepte mit Marktpotenzial und kreative Macher stehen beim Leaders Club Award im Mittelpunkt, den der Leaders Club Deutschland seit 2002 jährlich vergibt. Nun hat die Vereinigung sechs Nominierte aus Deutschlan

    [1664 Zeichen] € 5,75