Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 11

    gastrotrends

    Leaders Club Award

    Goldene Palme für Bar Shuka

    Die Frankfurter Brüder David und James Ardinast haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus München.

    [3385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Goldene Palme für Glorious Bastards

    Leaders Club Award Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger holen die begehrte Auszeichnung nach Linz. Silber und Bronze gibt es für Konzepte aus Berlin und München.

    Berlin. Glorious Bastards aus Linz ist das Gastrokonzept, das den Leaders Club Award 2018 gewinnt. Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger nahmen als Geschäftsführer die Auszeichnung in Bolles Festsälen in Berlin-Moabit vor 400 Gästen entgegen. Platz z

    [4938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

    Gastronomie

    Große Bühne für Kumpel & Keule

    Leaders Club Award Jörg Förstera und Hendrik Haase gewinnen die Goldene Palme. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus Leogang und Frankfurt am Main.

    Hamburg. Jörg Förstera und Hendrik Haase von der Berliner Metzgerei Kumpel&Keule haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Hamburger Schmidt Theater setzte sich das Duo gegen Renate und Huwi Oberlader von der Ski-Gastronomie Hendl Fische

    [3439 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 12

    Magazin

    Leaders Club Award

    Innovative Konzepte für Wettbewerb gesucht

    Für das 15. Jubiläum des Leaders Club Awards beginnt die Suche nach innovativen Gastronomieformeln und Neueröffnungen, welche aktuell die Branche bewegen und Trends setzen. Der Wettbewerb ist für alle Segmente der Gastronomie in Deutschland und Öster

    [884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Nominierte für den Leaders Club Award

    HAMBURG. Die gesunde Küche, ob kohlenhydratarm oder vegan, ist auf dem Vormarsch. Das zeigen die sieben Gastro-Konzepte, die der Leaders Club Deutschland für seinen Award 2013 nominiert hat. Es handelt sich dabei immer um Neueröffnungen, die sich dur

    [1549 Zeichen] € 5,75