Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte - Bazi's Schlemmerkucherl in München

    Bazi’s macht Heimat zum Trend

    Fastfood In München führen Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül das Bazi’s Schlemmerkucherl. Jetzt wollen sie expandieren und aufs Oktoberfest.

    MÜNCHEN. Holzverkleidete Wände, weiß-blaue Fahnen und Oktoberfestherzen. An der gegenüberliegenden Wand hängt eine Schützenscheibe. Bazi’s Schlemmerkucherl haben Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül im April 2013 als bayerischen Steh-Imbiss in der Mül

    [4830 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 18

    Event

    Bazis ergattern Goldene Palme

    Die Mitglieder des Leaders Club Deutschland und ihre Gäste haben abgestimmt: Die Goldene Palme 2014 geht nach München, an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül für ihr Konzept Bazi‘s Schlemmerkucherl, das vor allem durch seinen ’Schweinsbraten to go‘ bekannt geworden ist. Auf dem zweiten Platz landete das Restaurant Neni im 25hours Hotel in Berlin. Dritter wurde Tim Mälzer mit seinem Hamburger Off Club. Die Verleihung fand im Oktober im Rahmen einer festlichen Gala im Europa-Park in Rust statt.

    [3881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Bazi’s gewinnt die Goldene Palme

    BERLIN. „Schweinebraten to go“ kommt gut an – nicht nur bei der Kundschaft in München, sondern auch bei den Juroren des diesjährigen Leaders Club Award für Deutschland und Osterreich. Die Goldene Palme geht an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül, die

    [928 Zeichen] € 5,75