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    food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 55

    Oktoberfest Special

    Mehr Restaurant als Bierzelt

    Das Phänomen der Käfer Wiesn-Schänke? Sie gilt als Heimat der Promis und der Münchner Schickeria. Hoch ist der Restaurant-Stellenwert: „Die Gäste kommen gezielt zum Essen“, betont Wirt Michael Käfer.

    [3988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Ludwig Hagn, Wirt des Löwenbräu-Festzelts auf dem Münchner Oktoberfest

    „Damals mussten wir um Gäste kämpfen“

    Der Gastronom spricht mit AHGZ-Mitarbeiterin Annette Baronikians über Hendl aus dem Kohleofen, rauflustige Gäste, treue Mitarbeiter und warum einige Wirte die Wiesn früher freiwillig verlassen haben.

    Herr Hagn, heuer ist’s Ihre 62. Wiesn. Haben Sie da noch sowas wie Lampenfieber? Hagn: Natürlich kennt man nach all der Zeit die ganzen Abläufe. Man weiß, wie’s geht und dennoch packt es einen jedes Jahr aufs Neue. Die Wiesn ist halt auch etwas ga

    [8481 Zeichen] € 5,75