Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39,40,41

    Top 20

    40 Jahre Macher-Dynamik

    In 40 Jahren, also von 1982 bis 2021, sind die Netto-Umsätze der 20 größten Gastro-Unternehmen/Systeme in Deutschland nominal um 312 % gewachsen (bis 2019 sogar um 426 %). McDonald’s, seit 1983 die Nummer 1 im Markt, steigerte dabei seinen Anteil unter den 20 Vorderen von 12,5 % auf nahezu 45 %. Die Quickservice-Dominanz im betrachteten Feld wächst mit der Coronakrise auf jetzt über 75 %. Exklusiv-Material von foodservice.

    [13455 Zeichen] Tooltip
    Die Top 20: Marktspitze und Marktführer im Wachstumsrennen - 1982-2021: Entwicklung der Umsätze der Branchen-Vorderen der (west)deutschen Gastronomie und der McDonald's-Anteil an diesen Top 20 Umsätze 1982-2021 - Die größten Foodservice-Unternehmen/Systeme in Deutschland und ihre Netto-Umsätze in Mio. € - Jahre 1982 bis 2000 Umsätze 1982-2021 - Die größten Foodservice-Unternehmen/Systeme in Deutschland und ihre Netto-Umsätze in Mio. € - Jahre 2005 bis 2021 Block House Preisspiegel 1982-2022 - 10 Signature-Artikel mit ihren Preisen in € über 40 Jahre von 1982 bis 2022 (50 Jahre, 1972-2022) Oktoberfest-Bier - Preis für 1 Maß Bier - 1982 bis 2022 McDonald‘s: Umsätze nach Vertriebskanälen - 2019, 2021, 1st half 2022
    € 5,75

    food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Eine Maß Festbier wird auf dem diesjährigen Oktoberfest zwischen 10,60 und 10,95 Euro kosten, das entspricht im Schnitt 2,55% mehr als 2016. Die Durchschnittspreise der AfG werden pro Liter für Tafelwasser 8,73 Euro (Vorjahr 8,27 Euro) betragen, für

    [1290 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    wagamama: In ihrem Finanzjahr 2014/’15 (Ende 26. April) erzielte die britische Fast-Casual-Marke 193,3 Mio. £ Erlöse – ein Plus zum Vorjahr von 17,9 %. Auf bestehender Fläche ein Wachstum von 10 %. Das Konzept ist aktuell mit 150 Standorten in 15 Län

    [1251 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Okto

    [2512 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 8

    Magazin

    Short Cuts

    Vapiano plant ab Sommer 2015 den zweiten Bahnhofsstandort nach Berlin (Hauptbahnhof) nun in Hannover. Restaurantfläche: 730 qm (inkl. Galerie), rund 200 Plätze plus geplante 75 auf der Außenterrasse. Die Marke erzielte 2013 in Deutschland mit 58 Unit

    [1268 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 8

    Magazin

    Short Cuts

    Das Projekt McHome – Deutschlands erster McDonald‘s-Lieferdienst in Osnabrück – hat alle Tests erfolgreich absolviert und soll nun in den Dauerbetrieb gehen. Franchisenehmer Christian Eckstein, Betreiber von 21 McDonald‘s-Restaurants in Niedersachsen

    [1255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Gastro-Profis bekommen Preise

    Hamburger Foodservivce Preis Auszeichnungen für Claus Wöllhaf, das Münchner Oktoberfest und Eataly aus Turin

    HAMBURG. Der Hamburger Foodservice Preis honoriert in diesem Jahr mit dem Oktoberfest und Eataly zwei herausragende, im In- und Ausland erfolgreiche Konzepte – ein volkstümliches Eventformat einerseits, eine der Italianità verpflichtete Formel aus Ei

    [2581 Zeichen] € 5,75