Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 51

    Messe Prowein

    Der Markt wird immer globaler

    Kleine und mittelständische Anbieter müssen ihr Heil über Nischenkonzepte suchen

    Düsseldorf. Die im Vergleich zum Vorjahr nochmals um 7 Prozent gestiegene Zahl der Fachbesucher aus dem In- und Ausland führte bei den Ausstellern der 20. Prowein zu einer bislang nicht gekannten Hochstimmung. Doch der Druck auf die Anbieter wird immer größer.

    [2635 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 57

    Messen Prowein

    Die griechische Sonne im Glas

    Exportkellereien erwarten weiteren Aufschwung – Halle 6

    Thessaloniki. Nach dem Auftrieb, den Griechenlands Kellereien im vorigen Jahr auf der Prowein verspüren konnten, rechnen die Aussteller auch im 20. Jubiläumsjahr der Messe mit einem gestiegenen Interesse gerade beim deutschen Handel.

    [3199 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 43

    Messe Prowein

    Internationaler denn je

    Aussteller und Messeleitung freuen sich über das Branchenereignis

    Düsseldorf. Gerade für die internationale Weinszene hat sich die Prowein zum wichtigsten Messeplatz Europas entwickelt. Gegenüber dem Vorjahr wurden erneut knapp 10 Prozent mehr Besucher, vor allem aus entfernten Ländern, gezählt.

    [2297 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 44

    Messe Prowein

    Griechischer Wein bleibt preisstabil

    Düsseldorf. Die schon im Vorfeld der Prowein thematisierte Preissteigerung in Italien und Spanien erlaubt es den griechischen Weinen tatsächlich, wie sich in Düsseldorf zeigte, wettbewerbsfähig zu bleiben, da die Kellereien ihre Preise stabil gehalte

    [836 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 44

    Messe Prowein

    Schweizer Weine begeistern Fachwelt

    Düsseldorf. Reges Interesse verzeichneten die 53 Schweizer Winzer, darunter sechs biodynamische (Demeter) Betriebe, die sich am Vortag der Prowein im Düsseldorfer Hotel „Mutterhaus“ präsentierten und in der Verkostung großes Lob bekamen. Ihr Fokus ga

    [931 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 62

    Messe Prowein

    Griechenland sieht sich preislich attraktiv

    Schlüsseljahr für die Exportkellereien – Mit 66 Ausstellern in Halle 6 und 7A

    Frankfurt. 2013 wird nach Einschätzung der griechischen Großkellereien dank geringerer Erntemengen in Italien, Frankreich und teilweise Spanien ein Schlüsseljahr für die gesamte griechische Weinbranche.

    [2902 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 60

    Messe Prowein

    Mehr Vin de Table als Notnagel

    Düsseldorf. Deutlicher noch als bereits in den Vorjahren zeigten Frankreichs große Weinanbauregionen in diesem Jahr auf der Prowein Flagge. Ob Elsass, Burgund, Rhône, Languedoc-Roussillon, Provence, Aquitaine, Bordeaux, Sud-Ouest oder Loire: Die Winz

    [1436 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 58

    Messen Prowein Vorschau

    Griechen trotz Krise präsent

    55 Erzeuger finden den Weg nach Düsseldorf – Gemeinschaftsstand unter Hepo-Dach in Halle 3

    Frankfurt. Die griechische Weinwirtschaft will auch in diesem Jahr die Prowein zur Stärkung ihrer Exporte nutzen, zumal der heimische Markt infolge der schwindenden Kaufkraft der Griechen dramatisch eingebrochen ist. 55 Erzeuger haben ihr Erscheinen angekündigt.

    [3454 Zeichen] € 5,75