Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 21

    Extra Prowein 2017

    Prowein: Hotspot für Gastro-Weinprofis

    Weinfachmesse Die Prowein in Düsseldorf ist zum Muss für weinaffine Gastronomen und Hoteliers geworden. Mehr als 6500 Aussteller aus aller Welt stellen ihre Erzeugnisse vor. Umfangreiches Rahmenprogramm.

    Düsseldorf. Vom 19. bis zum 21. März trifft sich in Düsseldorf die internationale Wein- und Spirituosenbranche zur 24. ProWein. In diesem Jahr kommen mehr als 500 Aussteller aus rund 60 Nationen zusammen – so viele wie nie zuvor. Sie geben einen umfa

    [3277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 22

    Extra Prowein 2017

    Die ganze Welt des Weins in neun Hallen

    Wegweiser Deutschlands Winzer präsentieren sich in den Hallen 13 und 14. Verkostungen, Seminare und Masterclasses gibt es in Hülle und Fülle. Stark vertreten sind Bio-Weine, außerdem ist Fairtrade ein Thema.

    Was passiert wo in den drei vollgepackten Prowein-Tagen? Das Angebot ist riesig – hier eine kleine Auswahl: Starten wir in Deutschland beim VDP. Der Verband der Prädikatsweingüter stellt nach eigenem Anspruch und zumeist auch in der Wirklichkeit die

    [6803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 24

    Extra Prowein 2017

    Weingenuss nach Messeschluss

    Düsseldorf. Winzer, die tagsüber auf der Prowein ausstellen, präsentieren ihre edlen Tropfen abends persönlich in angesagten Locations unter dem Motto „ProWein goes city“. In diesem Jahr beteiligen sich 55 Restaurants, Hotels und Fachhändler mit mehr

    [754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 24

    Extra Prowein 2017

    In der Aquaworld sprudelt das Wasser

    Düsseldorf. Alle Fachbesucher der Prowein können sich in der Aquaworld in Halle 16 mit S.Pellegrino und Acqua Panna erfrischen. Die Aquaworld ist zugleich die offizielle Wasser-Ausgabestelle für alle Aussteller. Sie bekommen während der gesamten Lauf

    [789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 24

    Extra Prowein 2017

    Austern gehen gut mit deutschem Wein

    Foodpairing Am Stand des Deutschen Weininstituts in Halle 11 verbinden sich Austern aus Holland mit deutschen Spitzenweinen zu einer lässigen Liaison.

    Düsseldorf. Prickelnde Weine zu Austern – das ist der Klassiker. Aber muss es immer Sekt sein? Und worauf kommt es bei der Kombination von Sekt und Wein mit Austern an? Das erfahren Gastronomen und Hoteliers am Stand des Deutschen Weininstituts (DWI)

    [2470 Zeichen] € 5,75