Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 05.03.2016 Seite II

    Pro Wein Spezial

    Kurz notiert

    Neuer ProWein-Chef Marius Berlemann (30) rückt als neuer Global Head Wine & Spirits an die Spitze der ProWein. Seit Mai 2012 stand die internationale Leitmesse für Weine und Spirituosen unter der kommissarischen Leitung von Michael Degen, Executiv

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 05.03.2016 Seite IV

    Pro Wein Spezial

    ProWein goes city feiert Geburtstag

    Abendevents Wein-Veranstaltungen unterschiedlicher Couleur locken nach Messeschluss ProWein-Besucher und private Vinophile in die Stadt.

    Während vom 13. bis 15. März die ProWein in den Düsseldorfer Messehallen stattfindet, gibt es in der Stadt für alle Weinliebhaber eine Vielzahl genussreicher Abendevents zum Thema Wein und Spirituosen. Und das bereits zum zehnten Mal. Unter dem M

    [2085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 05.03.2016 Seite III

    Pro Wein Spezial

    Bio-Verbände in der Organic Lounge

    Erstmals wird es auf der ProWein eine gemeinsame Organic Lounge von Bioland, Demeter und Ecovin geben (Halle 13). Außer aktuellen Themen aus dem ökologischen Weinbau, etwa dessen Leistungen in Bezug auf Klimawandel und Biodiversität, stehen Weinq

    [1162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 05.03.2016 Seite III

    Pro Wein Spezial

    Das gibt es sonst noch

    Rahmenprogramm Die ProWein geht weit über die reine Produktpräsentation hinaus. Das begleitende Angebot, sei es beim ProWein Forum, in der Vekostungszone oder auf den Ständen der Aussteller, ist immens.

    Mehr als 300 Veranstaltungen bieten die Aussteller direkt an ihren Ständen. Im Fokus stehen zum Beispiel Weinländer wie Israel, Kanada oder Neuseeland. Außerdem werden besondere Sorten wie der japanische Koshu-Wein, alte Archivweine oder Vintage-Port

    [3145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 05.03.2016 Seite III

    Pro Wein Spezial

    Was passiert in welcher Halle?

    Hallenplan Die ProWein wurde 2015 in andere Hallen verlagert. Die bewährte Aufteilung nach Weinbau-Ländern und Regionen ist geblieben.

    Die neue Struktur der ProWein, die im vergangenen Jahr eingeführt wurde, hat sich bewährt. Die Hallen 9 bis 17 sind jetzt komplett der Wein-Fachmesse vorbehalten. Mehr als 67.000 Quadratmeter Fläche stehen insgesamt zur Verfügung. Über die Eingänge N

    [1149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 05.03.2016 Seite I

    Pro Wein Spezial

    Die ProWein ist für Profis unverzichtbar

    Fachmesse Am 13. März beginnt die Leitmesse für Wein und Spirituosen in Düsseldorf. Für Gastronomen und Hoteliers ist auch 2016 einiges geboten.

    Gestartet im Jahr 1994 mit 321 Ausstellern und rund 1500 Besuchern hat sich die ProWein bis heute zur Leitmesse der internationalen Wein- und Spirituosenbranche entwickelt. Zur ProWein 2016 vom 13. bis 15. März auf dem Messegelände in Düsseldorf werd

    [4085 Zeichen] € 5,75