Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 1

ProWein Spezial

Treffpunkt einer faszinierenden Szene

Die Düsseldorfer ProWein ist in diesem Jahr so groß wie noch nie. Dank der bewährten Gliederung nach Nationen und Regionen aber übersichtlich wie eh und je. Die Weinwelt ist quasi komplett vertreten, dazu kommen hochklassige Spirituosenspezialitäten. Für wein- und spirituosenaffine Gastronomen und Hotels ist die Fachmesse ein Muss.

[6154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 2

ProWein Spezial

Zukunftsdrinks und Weinstars

Die Fizzz-Lounge im Spirituosenbereich der ProWein 2015 steht in diesem Jahr unter dem Motto „Drinks of Tomorrow“. Unter Anleitung von Lukas Motejzik, Inhaber der Münchener Trendbar Zephyr, erfahren die Besucher alles über neueste Bartechniken. Beson

[1632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 2

ProWein Spezial

Am Abend geht es in die City

Nach Messeschluss bieten Düsseldorfer Gastronomen, Hoteliers und Fachhändler bei Abendveranstaltungen abwechslungsreiche Events zum Thema Wein, Speisen und Spirituosen.

Während der ProWein gibt es in der Stadt Düsseldorf erneut eine Vielzahl genussreicher Abendevents zum Thema Wein und Spirituosen für alle Weinliebhaber und Messebesucher. Unter dem Motto ProWein goes city beteiligen sich in diesem Jahr erneut rund 5

[3024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 2

ProWein Spezial

Neun neue Hallen für die ProWein

Die große Nachfrage hat eine neue Hallenstruktur für die Fachmesse nötig gemacht. Das bringt auch Terminsicherheit.

Wie angekündigt, findet die ProWein nicht mehr in den bisherigen Hallen 1 bis 7.1, sondern in den Hallen 9 bis 17 statt. Hintergrund für den Umzug ist die seit Jahren steigende Nachfrage auf der Ausstellerseite. Dabei fordern nicht nur langjährige Au

[1111 Zeichen] Tooltip
Hallenplan
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 3

ProWein Spezial

Tipps für Besucher

Anreise und Unterkunft Düsseldorf Marketing & Tourismus (DMT) ist offizieller Servicepartner der Messe Düsseldorf, und berät und unterstützt Messegäste in puncto Anreise und Unterkunft. DMT bucht Flug- oder Bahntickets ebenso wie Hotels (oder Priv

[2496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 3

ProWein Spezial

Beim Deutschen Weininstitut geben sich Regionale Helden und die Generation Riesling ein Stelldichein

Der Messeauftritt des Deutschen Weininstituts (DWI) ist für Gastronomen und Hoteliers, die sich für heimische Weine interessieren, immer eine lohnende Destination. Der neu gestaltete Stand in Halle 13 steht in diesem Jahr unter dem Motto „Regional He

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 3

ProWein Spezial

„Hier sind Profis unter sich“

Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf und ProWein-Director, über die neue Hallenstruktur, eine Sonderschau mit ungewöhnlichen Wein-Projekten, digitale Angebote und darüber, dass die Messe zwar stetig wächst, die Qualität darunter aber keinesfalls leidet.

[5732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 4

ProWein Spezial

Wein wird immer cooler

Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsekto

[8512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite B4

ProWein Spezial

ProWein goes city 2014

Genussreiche Abendevents locken Weinfans in die Stadt.

Nach Messeschluss bieten Gastronomen, Hoteliers und Fachhändler wieder ein abwechslungsreiches Angebot zum Thema Wein und Spirituosen Wenn Düsseldorf Ende März wieder zum Hotspot für Weinkenner wird, gibt es in der Stadt erneut eine Vielzahl genus

[3052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite B4

ProWein Spezial

Sommeliers aus Italien mit dabei

Die Deutschland Sommelier Association DE.S.A., die Vereinigung der italienischen Sommeliers in Deutschland, ist erstmals mit einem eigenen Stand auf der ProWein vertreten. In Halle 3 präsentieren 13 Winzer und zwei Konsortien aus Italien ihre Weine u

[583 Zeichen] € 5,75

 
weiter