Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 45

    Messe Prowein

    Immer mehr Besucher aus Übersee

    Prowein bildet für drei Tage den Wein-Weltmarkt ab – Italien wieder stärkste Ausstellernation – Eröffnung am Sonntag, 15. März

    Düsseldorf. Ob Anbau, Kellerwirtschaft, Handel oder Konsum – Wein wird immer internationaler. Knapp 100 Mio. hl oder 40 Prozent des weltweiten Weinkonsums von etwa 240 Mio. Mio. hl werden heute im- bzw. exportiert. Tendenz: steigend. Grund genug für die Akteure des globalen Weinhandels, sich in Düsseldorf auf der Prowein zu treffen.

    [3865 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 15

    Kulinarium

    Mit Wein Gäste locken

    Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

    DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs

    [6761 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 53

    Messen Prowein

    Spannende Neuentdeckungen

    Nur noch zehn Tage bis zum Prowein-Start – Nachhaltigkeit und Bio als Trendthemen – Jahrgang 2011 steht zum Verkosten bereit

    Düsseldorf. Die alljährliche Auftaktveranstaltung für die internationale Wein- und Spirituosenbranche steht in den Startlöchern. Am Sonntag, dem 4. März, öffnet die Prowein ihre Tore. Was die Besucher der Messe erwartet, wissen Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Direktorin Danila Avdiu.

    [5188 Zeichen] € 5,75