Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 20

Frischware

Zwischen Weichbeutel und Kristallflasche

Neue Verpackungskonzepte für Wein – Premium-Sortimente werden ausgebaut – Geringerer Alkoholgehalt im Trend

Aakut wie langfristig rückläufige Weinverkäufe und steigender Kostendruck verlangen von Herstellern und Vermarktern mehr Kreativität. Wer nicht zum Übernahmekandidaten werden will, muss die Wertschöpfung verbessern. Am größten ist der Druck im Discount.

[3142 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2022 Seite 19

Frischware

Bei Wein fallen Preisschwellen

Wenn demnächst das Leergut fehlt, oder die Etiketten, Container, Chep-Paletten und Schraubverschlüsse, dann werde der Handel die letzten Flaschen Sekt und Wein ersteigern müssen, scherzt Frank Schmidt, Vertriebschef der Sektkellerei Herres. Doch in n

[1820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 18

Fachthema Küche & Mehr

Riesling-Perlen aus Mosel-Steillagen

Verkostung AHGZ-Weinkorrespondent Heinz Feller hat auf der Prowein Erzeugnisse junger Moselwinzer probiert. Hier nennt er seine Favoriten.

Das geschützte Mikroklima der Flusstäler von Mosel, Saar und Ruwer macht die Gegend zu einer der wärmsten Regionen Deutschlands. Die urzeitlichen Schieferschichten sind der Grundstein für die markant mineralischen Rieslinge der Region. Die Steillagen

[4599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 48,49

Messe Prowein

Optimismus prägt ProWein

Branche stellt sich mit kreativen Ideen dem schwierigen Markt – Rekordbesuch im Jubiläumsjahr

Düsseldorf. Mit zahlreichen kreativen Ideen stellt sich die Branche dem schwierigen Markt. Das sorgte auf der weltgrößten Weinmesse für Optimismus und sehr gute Stimmung.

[2694 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 48,49

Messe Prowein

Messe Prowein

Es darf ein bisschen edler sein

6870 Aussteller zeigen auf der Prowein ihre Getränke – Leichte und natürliche Weine sowie auffälliges Marketing sind im Trend

Düsseldorf. Die deutsche Weinbranche will Junge und Zahlungskräftige von ihren Produkten überzeugen. Auf der Prowein warb sie mit edlen Verpackungen und lautem Marketing für sich.

[2760 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 44,46,47

Messe Prowein

Messe Prowein

Prowein im Premiumrausch

Neue Stars verdrängen Klassiker – Markenkonzepte tun sich oft schwer – Alkoholfreie Varianten liegen voll im Trend

Düsseldorf. Die weltgrößte Weinmesse spiegelt Gegenwart und Zukunft der Branche. Die globale Überproduktion sucht ihren Weg auf stagnierende alte und dynamische neue Märkte. Neue Stars wie Prosecco verdrängen Klassiker. Trendthemen sind Foodpairing, Premium und alkoholfreie Varianten. Was sich oft schwertut, sind Markenkonzepte.

[2712 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 57,58

Messe Prowein

Weinwelt trifft sich in Düsseldorf

Prowein wieder mit rund 6000 Ausstellern am Start – International wichtigste Handelsplattform – Eröffnung am Sonntag, 13. März

Düsseldorf. Was die Internationalität angeht, hat sich die Prowein längst an die Spitze der Weinmessen gesetzt. Da bedarf es keinen Beweises mehr. Wie Aussteller und Besucher davon profitieren, sagt Michael Degen, Geschäftsleitungsmitglied der Messe Düsseldorf.

[7855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 13

Kulinarium

Tolle Weine mit coolem Auftritt

Weintipps Der AHGZWeinexperte Heinz Feller war auf der Fachmesse Prowein unterwegs. Dort hat er einiges gefunden, womit Gastronomen ihre Gäste überraschen können.

DÜSSELDORF. Es steigt die Zahl der Erzeuger, die Rosés, Weißherbste und Blanc de noirs nicht mehr nur als Verlegenheitslösung in schlechten Rotweinjahren anbieten. Es werden viel mehr gezielt frische, fruchtbetonte Weine, einerseits für Kenner und Li

[7238 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 56,58,60

Messe Prowein

Schöne bunte Weinwelt

Prowein als weltweit wichtigste Weinhandelsplattform – Marketing ist fast alles – Preis bleibt ein Hauptthema

Düsseldorf. Die Prowein in Düsseldorf hat inzwischen allen anderen Weinfachmessen den Rang als globale Weinhandelsplattform abgelaufen. Die Spannbreite der Aussteller reicht vom familiären Winzerbetrieb bis zum Weltkonzern und das Marketing ist auf allen Ebenen im Umbruch. Doch eine einzige Preiserhöhung kann nach wie vor 20 Prozent vom Umsatz kosten.

[2522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 46

Messe Prowein

„Mit dem Umzug finden auch Neulinge Platz“

Herr Degen, erstmals findet die Prowein in den „neuen“ Hallen 9 bis 17 statt. Welche Veränderungen, welche Vorteile hat dies für Aussteller und Besucher? Seit Jahren fordern unsere bestehenden Aussteller mehr Standfläche, gleichzeitig gibt es Prod

[3731 Zeichen] € 5,75

 
weiter